Accueil Rue des avis » Fiche de Eleanor
1720

Fiche de Eleanor

Inscrite le 15 février 2011 à Marseille

Dernière connexion le 28 août 2011

1720 points
« Bonjour à tous, je m'appelle Eleanor et je viens de Toulouse. Et je suis ravie de venir me joindre à vous tous pour donner mon ... »

Dernières activités

Eleanor a donné son avis sur Gentiane

Eleanor a donné son avis sur Rosi-strella

Eleanor a donné son avis sur C' Clean

Eleanor a donné son avis sur Casa Paco

Eleanor a donné son avis sur Au Clocher Du Village

Avis écrits par Eleanor

Marseille

La Grange Au Bouc (le 13 mars 2011) 55555

J'adore cette boite même si elle est un peu rétro, l'ambiance est toujours super bonne, le personnel sympa comme tout, on passe vraiment de très bonnes soirées. Par contre, effectivement, si on veut faire des rencontres, la clientèle a déjà un certain âge. Mais si c'est juste pour s'amuser et passer une bonne soirée entre amis, alors n'hésitez pas ! Je recommande !
Marseille

La plateforme (le 10 mars 2011) 55555

Bar sur l'eau dans un très joli cadre, la nuit tout est illuminé autour de vous et c'est vraiment superbe, je recommande sans problème pour passer une bonne soirée entre amis. Les prix sont tout à fait corrects et le service impeccable.
Marseille

Q Boat (le 10 mars 2011) 55555

Le cadre est absolument superbe, une péniche le rêve. Il y a beaucoup d'ambiance et des soirées à thème, on passe vraiment de bons moments, je recommande !
Marseille

Hotel Mercure (le 10 mars 2011) 55555

Hôtel super bien situé, juste à côté de la gare, l'hôtel est spacieux, assez chic et le personnel est très agréable. Les prix sont un peu élevés mais le service est vraiment top. Je recommande sans problème !
Marseille

Franprix (le 10 mars 2011) 44444

J'aime beaucoup de magasin qui est parfait pour dépanner, on trouve tout et à petits prix, il y a des offres très intéressantes souvent, faire attention aux dates c'est tout. Le magasin est peut-être un peu petit, éviter juste les heures d'affluence car il n'y a pas beaucoup de caisses et beaucoup d'attente.
Marseille

Piscine Garibaldi (le 09 mars 2011) 55555

Piscine idéalement située, très grande, je conseille d'y aller très tôt ou très tard, afin d'éviter le monde et les heures de grande affluence, la piscine est très propre, rien à redire.
Marseille

Le Fridge (le 09 mars 2011) 33333

La clientèle est assez jeune et la musique pas très variée, beaucoup de soirée étudiants (infirmières et compagnie), j'y suis allée plusieurs fois et j'ai été assez déçue, je recommande uniquement si vous cherchez ce genre d'endroit.
Marseille

Petit Bateau (le 09 mars 2011) 55555

Excellente boutique, très bien agencée, les vêtements sont bien rangés,on s'y retrouve facilement. C'est de la très bonne qualité, les vendeuses sont souriantes et aimables et toujours prêtes à vous aider. Les prix sont un peu chers, mais ça reste une enseigne de très bonne qualité aussi.
Marseille

Del Arte (le 09 mars 2011) 44444

Bon restaurant, qui propose un large choix de pizzas mais aussi d'autres plats italiens, l'accueil est parfait, le service rapide et soigné, j'aime beaucoup, et parfait pour une soirée en famille. Les prix sont tout à fait corrects, et je vous le recommande sans aucun problème.
Marseille

Rouge Tendance (le 09 mars 2011) 11111

Et bien moi je ne recommande surtout pas ce restaurant ! C'est plus que bruyant, les tables sont les unes sur les autres, c'est hors de prix pour pas grand chose dans l'assiette (je ne parle pas des wok, mais des commandes à la carte), certes il y a le côté typique de voir votre nourriture se cuire sous vos yeux mais ça ne fait pas tout. Les serveurs courent dans tous les sens et ne sont pas super agréables. C'est un restaurant de bobos, vraiment je ne vous le recommande pas, et encore moins si vous cherchez un resto sympa pour une soirée en amoureux.

123 45678>