Accueil Rue des avis » Fiche de Eleanor
1720

Fiche de Eleanor

Inscrite le 15 février 2011 à Marseille

Dernière connexion le 28 août 2011

1720 points
« Bonjour à tous, je m'appelle Eleanor et je viens de Toulouse. Et je suis ravie de venir me joindre à vous tous pour donner mon ... »

Dernières activités

Eleanor a donné son avis sur Gentiane

Eleanor a donné son avis sur Rosi-strella

Eleanor a donné son avis sur C' Clean

Eleanor a donné son avis sur Casa Paco

Eleanor a donné son avis sur Au Clocher Du Village

Avis écrits par Eleanor

Marseille

Le P'tit Bouchon (le 09 mars 2011) 55555

Petit restaurant vraiment charmant où vous pourrez déguster des plats lyonnais typiques. Le service est impeccable, rien à redire, le restaurant est propre et le cadre agréable. N'hésitez pas à dire que vous êtes pressés, les serveurs mettront le "turbo" pour vous. Les prix sont tout à fait raisonnables, je recommande vivement.
Marseille

Hotel Restaurant ... (le 09 mars 2011) 55555

Cet hôtel est pratique et je l'aime beaucoup. En ce qui concerne l'hôtel, les chambres sont bien agencées, propres, et avec tout ce qu'il faut à disposition, en ce qui concerne le restaurant, il y a un grand choix au buffet, que ce soit pour les hors d'oeuvres ou les desserts, ensuite il y a aussi une très bonne carte. Le personnel est très gentil. Au niveau des prix, il y a des offres week-end sympas, et ça reste de toute manière un hôtel tout à fait abordable. Je recommande vivement.
Marseille

Veng Hour (le 09 mars 2011) 44444

Chez eux, les menus sont très différents de ce qu'on peut manger habituellement en fast-food, c'est varié, et les produits sont frais. Le cadre est un peu bruyant, situé en plein centre du centre commercial, je vous conseille d'éviter les heures de forte affluence. Les prix sont tout à fait corrects, et on peut également commander à emporter. Je recommande !
Marseille

Brasserie Les ... (le 08 mars 2011) 55555

Très bonne brasserie avec une grande terrasse pour profiter du soleil, la nourriture est très bonne, copieuse à souhait, le personnel très agréable. Les prix sont très raisonnables, par contre, beaucoup de monde surtout en semaine de par la situation de la brasserie, je recommande soit d'arriver tôt, soit de réserver.
Marseille

Musee Des Beaux Arts (le 07 mars 2011) 55555

Le musée à visiter absolument si vous êtes en séjour sur Lyon, idéalement situé avec un parking souterrain juste à côté. Le cadre est absolument ravissant, vous pourrez faire de magnifiques photos, les expositions sont très intéressantes, je le visite plusieurs fois par an, et je ne suis jamais déçue. Je recommande !
Marseille

Cinema Opera (le 07 mars 2011) 33333

Super ciné, avec de grandes salles très propres, vous aurez un large choix de films à l'affiche, et pas mal de VO aussi, ce qui est plutôt agréable. Parking souterrain à proximité, les prix du cinéma sont assez élevés.
Marseille

Danse Theatre Du ... (le 07 mars 2011) 11111

Bonne école de danse, les professeurs sont sympas, sauf une, les salles sont grandes, vraiment dommage que ce soit dans une rue plus que coupe-gorge, dans un vieil immeuble plus que délabré, et qu'en sortant, vous soyez à deux pas d'un magasin de la secte de la sciento. Dommage aussi que dedans, il n'y ait même pas de vestiaires, mais une salle où tout le monde se change en même temps, et ne prenez pas l'envie d'aller aux toilettes, sous peine que le plancher s'effondre sous vos pas. Pour le hip-hop, il y a des cours découvertes, gratuits, ça c'est sympa, surtout que le prof est charmant.
Marseille

Plantation ... (le 07 mars 2011) 55555

Très joli petit discothèque, très bonne ambiance, il y en a pour tous les goûts, plutôt intimiste. Ils font de très bons cocktails, le personnel est très souriant, c'est très agréable, je recommande à tout le monde.
Marseille

Cinéma Pathé (le 07 mars 2011) 11111

Je n'aime pas du tout ce cinéma, qui est certes très bien situé, au début de la rue de la République et à deux pas de la FNAC, par contre, beaucoup d'attente aux caisses, personnel agréable mais prix très élevés. Les salles sont immenses et pas très propres. Je recommande pas. Il y a des cinémas beaucoup plus sympa dans d'autres arrondissements ou même en agglo.
Marseille

Sergent Major (le 07 mars 2011) 55555

Mon magasin préféré pour habiller mon fils. Les vêtements sont vraiment de très bonne qualité et originaux. Magasin idéalement situé (plusieurs parkings souterrains à proximité), les prix sont très raisonnables, le personnel sympathique et nous guide dans nos choix. Je recommande vivement !

1234 56789>