Accueil Rue des avis » Fiche de Eleanor
1720

Fiche de Eleanor

Inscrite le 15 février 2011 à Marseille

Dernière connexion le 28 août 2011

1720 points
« Bonjour à tous, je m'appelle Eleanor et je viens de Toulouse. Et je suis ravie de venir me joindre à vous tous pour donner mon ... »

Dernières activités

Eleanor a donné son avis sur Gentiane

Eleanor a donné son avis sur Rosi-strella

Eleanor a donné son avis sur C' Clean

Eleanor a donné son avis sur Casa Paco

Eleanor a donné son avis sur Au Clocher Du Village

Avis écrits par Eleanor

Marseille

Eden Rock Cafe (le 04 mars 2011) 44444

L'Eden Rock Café, est idéalement situé, pas du tout quartier St-Jean comme le dit le commentaire précédent, mais en plein centre ville, à deux pas de la place des Jacobins. C'est un quartier très sympa et vivant, et l'Eden Rock Café est un endroit super convivial pour passer une bonne soirée entre amis. Ambiance plutôt jeune et très décontractée, je recommande.
Marseille

Le Bar Americain (le 25 février 2011) 44444

Mon bar préféré à Lyon, j'aime le décor, très grand, les grandes colonnes, c'est très beau. Après les plats sont très bons, excellent salon de thé aussi avec de bonnes gaufres et crêpes maisons délicieuses. Les glaces sont monumentales. Après les prix restent un peu chers. Mais je recommande.
Marseille

Aux Trois Cochons (le 25 février 2011) 55555

Typique bouchon lyonnais ! Charmant décor, avec les nappes à carreaux et les vieilles photos au mur, c'est charmant, petite salle, mais les tables sont tout de même espacées. On mange très très bien, de la bonne nourriture de Lyon, c'est très copieux ! Mais tout est très bon, j'y ai passé de très bonnes soirée sympas entre amis et en famille. Les prix sont plus que raisonnables, je recommande vivement. Surtout quand vous avez des proches qui n'habitent pas Lyon et qui cherche un resto typique.
Marseille

Mcdonald's (le 23 février 2011) 11111

Je ne recommande surtout pas ce fast-food, les serveurs sont d'une antipathie au possible, les toilettes n'en parlons pas, et vos hamburgers sont souvent froids. Beaucoup d'attente, quelle que soit l'heure, et n'ayez pas l'audace de demander de la sauce ou des serviettes, elles sont distillés au compte-goutte. Si je pouvais mettre moins d'un, je le ferai. Je ne vous recommande surtout pas ce MacDo.
Marseille

Brasserie George (le 23 février 2011) 55555

C'est le resto incontournable de Lyon, le décor est majestueux et grandiose. Le personnel peut paraitre un peu froid par contre, mais les plats sont absoluments succulents, je vous conseille la Dame Blanche en dessert, incontournable. Par contre, difficile d'accès et vaut mieux connaitre l'endroit pour pouvoir s'y garer. Je recommande vivement !
Marseille

Centre D'histoire ... (le 23 février 2011) 55555

Grande leçon d'histoire dans ce musée. Situé juste en face de l'arrêt du tram. Le musée est très beau et lourd d'histoire, c'est une visite très émouvante, et éprouvante par endroit. Il y a aussi une salle de conférence où l'on peut revoir le procès de Klaus Barbie. Je recommande cette visite.
Marseille

Le Vivaldi (le 23 février 2011) 11111

Pizzeria idéalement située et pourtant j'ai été très déçue, déjà le moins qu'on puisse dire, c'est que l'établissement ne regorgeait pas de clients, ce qui n'est pas bon signe. Ensuite, le patron nous a accueilli complètement avachi à l'accueil, nos plats sont arrivés froids, la serveuse s'est trompée plusieurs et pourtant, il n'y avait que nous. Très déçue, le décor fait vieux restaurant italien..... des années 80. Je ne recommande pas.
Marseille

La Pataterie (le 23 février 2011) 44444

Très bon restaurant pour y passer d'agréables soirées en famille, faut aimer la "patate" ! ^^ Les prix sont tout à fait corrects, le service agréable, cela dit, je vous conseille d'éviter d'y aller les soirs de match, à cause de l'attente. Je recommande !
Marseille

Maison Borie (le 23 février 2011) 55555

Absolument superbe restaurant, un décor très contemporain, on est traités comme des rois, le personnel est aux petits soins pour vous, et les plats sont délicieux. Quand on voit la qualité des plats, les présentations et le décor splendide du restaurant, on pourrait s'attendre à de mauvaises surprises niveau note et pourtant non, les tarifs sont très corrects. Je recommande vivement, surtout pour une soirée en amoureux.
Marseille

Argenson (le 23 février 2011) 55555

Les prix sont certes un peu élevés mais c'est un restaurant du groupe Bocuse tout de même ! Et ça se voit, la qualité est là, les plats sont succulents, le restaurant est très agréable, on est à l'aise, les tables sont grandes et très espacées les unes des autres. Il y a une grande verrière donnant sur une terrasse ombragée, l'été c'est vraiment très romantique. Le personnel est très agréable et professionnel. Je recommande vivement !

<2345 6789