12 avis publiés sur Actuel 31 :

11585
Pegazelle

444444 (le 28 décembre 2010)

C'est un coiffeur très bien. Les coiffeuses sont gentilles et font du très bon travail et nous conseillent sur notre coiffure. Les prix sont corrects et les prestations sont très bien. Il y a une bonne ambiance dans ce salon.
15555
Cookkies

444444 (le 26 décembre 2010)

Salon assez classique au niveau déco que coupe; de très bon conseil et de produit son vendu pour l'entretien des cheveux. prie que sur rendez vous fermé le lundi toute la journée
15045
Keke

333333 (le 25 décembre 2010)

Ouais bof ! salon très beau certes très bien decorer mais le personne un peu froid je trouve ils font leur taf et basta ! sinon on est assez content du resultat mais il manque ce petit truc
14825
Princessminnie

555555 (le 24 décembre 2010)

Le salon actuel 31 a son beau nom oui en effet le salon nous met sur notre 31 rien que par la coiffure nous ressortirons tres beau Prix honnetes salon propres et bien accueilli
6960
Salma94

444444 (le 23 décembre 2010)

Salon tendance où la décoration est très branchée. On y trouve des coiffeurs très professionnels qui savent nous conseiller comme il le faut pour changer de look.
2230
Radial

444444 (le 22 décembre 2010)

Bien accueilli, les conseils y sont de qualité et le personnel est très agréable, je recommande fortement ; niveau tarif, pas plus cher qu'ailleurs mais la qualité en plus.
17870
Pepete26

444444 (le 22 décembre 2010)

Salon de coiffure qui propose un large choix de coiffure et de forfaits le personnel est sympathique est sait nous conseiller. on ressort toujours avec une belle coupe vraiment bien
15625
Lauzo

333333 (le 22 décembre 2010)

Pas mal. c'est pas un coiffeur ou je retournerais car loin de chez moi, mais j'y etais allé suite aux conseils d'une collegue de boulot, et j'en suis sortie pas plus contente de ma coupe que quand je vais en bas de chez moi. donc mon avis est que ce coiffeur est basic, rien d'extravagant dans les coupes
4570
Shali1977

444444 (le 22 décembre 2010)

Les coupes sont modernes et les couleurs sont de qualités. le salon est très chaleureux et les coiffeuses sont à l'écoute des désirs de la clientèle c'est un salon très agréable
37885
Stl63000

444444 (le 22 décembre 2010)

Salon de coiffure très compétent et tendance. De très bons produits de qualité sont vendus à la caisse. J'apprécie qu'on puisse choisir notre coiffeur.
5189
Mariam05

444444 (le 22 décembre 2010)

Contente de ma coupe et de la couleur qui était exactement ce que j'avais demandée donc ils ont du l'écouter et me satisfaire.
12910
Mili22

444444 (le 22 décembre 2010)

Salon chaleureux, acceuil agréable et coiffeuses aux petits soins avec la clientèle. les coupes sont modernes et les couleurs sont de qualités. on y vend également de bons produits pour les cheveux.

Laisser un avis vous permettra de gagner 10 points.
Ensuite vous n'avez qu'à échanger vos points contre des cadeaux :



Avant d'écrire un avis, merci de consulter le guide de bonne conduite.

Exemple : pas cher, sympa...

   

Description

Aucune description de l'établissement Actuel 31 à Marseille n'est encore disponible. Cliquez ici pour en ajouter une.

Horaires

Les horaires ne sont pas encore disponibles pour Actuel 31. Cliquez ici pour ajouter les horaires.

Photos

Aucune photo n'est encore disponible pour Actuel 31.
Cliquez ici pour ajouter une photo.

Nous vous avons sélectionné pour vous ces établissements :

Cheraft Kheira à 2.567 km

55555 (17 avis)

263 Boulevard Romain Rolland
13009 Marseille

04.91.26.35.59

Clair De Lune à 1.579 km

55555 (17 avis)

280 Boulevard Chave
13005 Marseille

04.91.34.54.21

Actuel 31 ne propose actuellement aucune réduction.

Voici des réductions proposées par d'autres établissements à Marseille :

J'Y VAIS PRO
Offre Permanente

J'Y VAIS PRO
Offre Permanente

JARELIS
Contrat Annuel

Vous êtes le gérant de l’établissement et souhaitez ajouter une réduction ?

» Rendez-vous dans l’espace qui vous est réservé

Vous êtes le gérant de Actuel 31 ?

Savez-vous que 80% de vos clients vous cherchent sur Internet ? Nous vous proposons de vous faire bénéficier de notre expertise afin de mettre en avant votre établissement sur Internet et ainsi acquérir de nouveaux clients.

Remplissez ce formulaire afin d'être contacté par un conseiller dans les 48h :