12 avis publiés sur Aecd :

10
Gannouni

444444 (le 29 avril 2013)

J'ai commencer aujourdhui la conseillere est tres a l'ecoute on verra par la suite on parle beaucoup de nos projets professionels elle nous donne son avis et ou s'orienter pour nos demarches
7974
Sakura

555555 (le 31 décembre 2010)

Ce centre de formation propose de nombreuses formations. Le personnel est sympathique, à l'écoute et donne des conseils. Ce centre est professionnelle et qualifié .
13530
Thegrand

444444 (le 30 décembre 2010)

Ce centre propose un grand choix de formations. Les responsables sont très aimables et très qualifiés, tout comme le personnel. Les prix restent tout de même très corrects !
14925
Tonyhawke75

444444 (le 29 décembre 2010)

Un centre de formation très compétent où l'accueil et sérieux et où on est bien orienté j'avoue qu'ils vous aident dans vos démarches et je peux même dire qu'ils sont sympathiques.
25000
Booba

555555 (le 27 décembre 2010)

Je n ais eus que des bons retours a mon travail car je suis dans ce domaine professionnel! des responsables tres pro sérieux et une bonne prise en charge par la suite!!
14825
Princessminnie

444444 (le 24 décembre 2010)

Mon conjoint y a ete pour passer une petite formation qui la eu d'ailleurs avec succes Il a ete nourri logée au frais de l agence qui l avait envoyé Bref il a adoré
37885
Stl63000

444444 (le 23 décembre 2010)

J'ai dû y aller pour une formation en anglais pour un poste dans le commerce. C'était vraiment une bonne idée, j'ai pu améliorer mon vocabulaire, ma grammaire ...
21440
Chachou

444444 (le 23 décembre 2010)

Bon centre de formation pour tous ceux qui veulent changer de branche, ils sont tres serieux et de bon conseil, ils nous aident dans nos demarches et sont tres a l'ecoute de leur eleves n'hesité pas.
20000
Safo

444444 (le 23 décembre 2010)

Ce centre de formation propose un large choix de formations , adapté a chacun le personnel est sympathique est peut nous conseiller quand notre choix est incertain. lieu de formation interressant
6260
Lauracmwa

555555 (le 22 décembre 2010)

C'est un centre de formation qui propose pas mal de formation. Le personnel est tres gentil et de bon conseil . Ce centre est tres qualifié et competant. je vous le recomande
17870
Pepete26

444444 (le 22 décembre 2010)

Centre de formation qui propose un large choix de formation . le personnel est sympathique est sais nous conseiller quand notre choix est incertain. lieu de formation super
5189
Mariam05

444444 (le 22 décembre 2010)

Dans le cAdre de mes études j'ai du me rendre dans ce centre et j'en ai été totalement satisfaite car les responsables sont irréprochable.

Laisser un avis vous permettra de gagner 10 points.
Ensuite vous n'avez qu'à échanger vos points contre des cadeaux :



Avant d'écrire un avis, merci de consulter le guide de bonne conduite.

Exemple : pas cher, sympa...

   

Description

Aucune description de l'établissement Aecd à Marseille n'est encore disponible. Cliquez ici pour en ajouter une.

Horaires

Les horaires ne sont pas encore disponibles pour Aecd. Cliquez ici pour ajouter les horaires.

Photos

Aucune photo n'est encore disponible pour Aecd.
Cliquez ici pour ajouter une photo.

Nous vous avons sélectionné pour vous ces établissements :

Hispam à 6.373 km

55555 (1 avis)

62 Chemin St Jean Du Desert
13005 Marseille

04.91.48.39.79

Omi Formation Et Metier à 6.301 km

11111 (1 avis)

146 Rue Paradis
13006 Marseille

04.91.53.26.64

Aecd ne propose actuellement aucune réduction.

Voici des réductions proposées par d'autres établissements à Marseille :

J'Y VAIS PRO
Offre Permanente

J'Y VAIS PRO
Offre Permanente

JARELIS
Contrat Annuel

Vous êtes le gérant de l’établissement et souhaitez ajouter une réduction ?

» Rendez-vous dans l’espace qui vous est réservé

Vous êtes le gérant de Aecd ?

Savez-vous que 80% de vos clients vous cherchent sur Internet ? Nous vous proposons de vous faire bénéficier de notre expertise afin de mettre en avant votre établissement sur Internet et ainsi acquérir de nouveaux clients.

Remplissez ce formulaire afin d'être contacté par un conseiller dans les 48h :