Accueil Rue des avis » Fiche de Lolyne
1532

Fiche de Lolyne

Inscrite le 21 décembre 2010 à Montpellier

Dernière connexion le 23 mars 2011

1532 points
« lolyne, 30ans de montpellier! j'ai deux enfants et pour le moment je suis maman au foyer! »

Dernières activités

Lolyne vient de gagner une sélection de 10 DVD

Lolyne a donné son avis sur Mas Alegria

Lolyne a donné son avis sur Km Coiffure

Lolyne a donné son avis sur Mme Raynal Suzanne

Lolyne a donné son avis sur Baron Automobile

Avis écrits par Lolyne

Montpellier

Mas Alegria (le 14 février 2011) 44444

Restaurant avec une cuisine meridionale et traditionelle. le cadre est assez sympa avec une tres grande salle! les plats sont tres copieux et l'ambiance y est familiale! plusieurs menu sont disponible en fonction de votre budget! egalement un menu enfant tres bas prix!. le service est un peu long les jours d'affluence (le dimanche midi)
Montpellier

Baho Beach (le 05 janvier 2011) 55555

Restaurant avec une cuisine traditionnel. l'été on peut manger sur la terrasse avec une vue sur le port. il y a egalement, certain soir des animations (karaoké...). les prix sont tres abordables avec meme un petit prix pour les menus enfant!
Montpellier

Au Petit Creux De ... (le 05 janvier 2011) 55555

Restaurant tres sympa. cuisine poisson et fruit de mer. le restaurant est propre, et les serveurs sont egalement tres gentil et souriant. les prix sont correct en rapport avec la qualité des produits.
Montpellier

Cdsv (le 05 janvier 2011) 55555

Restaurant sympa avec une cuisine traditionnel et regional. les prix sont abordable. le lieu est bien tenu avec du personnel tres sympa et souriant. servi assez rapidemment.
Montpellier

La Victoria (le 05 janvier 2011) 55555

Très bon traiteur. de plus ils organisent entièrement toutes sortes de reunions (mariages, anniversaires...) ils ont egalement une salle de reception. je recommande
Montpellier

Carrefour (le 05 janvier 2011) 55555

Grand surface semblable aux autres magasins de l'enseigne! bon achalandage des produits, promotions frequente, magasin propre, temps d'attente a la caisse assez rapide et carte de fidelité tres avantageuses
Montpellier

Garage Le Canal (le 05 janvier 2011) 55555

Garage serieux, avec de bons mecaniciens! les prix sont comparables aux autres garages et ils font des facilités de paiment suivant le montant de la facture. je recommande sans hesitation
Montpellier

Garage Le Canal (le 05 janvier 2011) 55555

Garage serieux, avec de bons mecaniciens! les prix sont comparables aux autres garages et ils font des facilités de paiment suiant le montant de la facture. je recommande sans hesitation
Montpellier

Axance Coiffure (le 04 janvier 2011) 55555

Bon de salon de coiffure, avec du personnel qualifié et tres attentif aux souhaits de leurs clients. egalement de tres bon conseils fait aux personnes ne sachant quel coupe adopté. les prix sont egalement correct
Montpellier

Id Gourmandes (le 04 janvier 2011) 55555

Tres bon traiteur avec les specialités regionales! mariage, bapteme, banquets ils s'occupent de tout et nous avons juste a mettre les pieds sous la table! je recommande...

1234