Accueil Rue des avis » Fiche de Mattouexpat
1972

Fiche de Mattouexpat

Inscrit le 02 janvier 2011 à Montpellier

Dernière connexion le 08 octobre 2011

1972 points
« Salut moi c'est Matthieu, j'habite Montpellier depuis presque 6 ans maintenant, j'adore sortir et découvrir des leiux ... »

Dernières activités

Mattouexpat vient de gagner une sélection de 10 DVD

Mattouexpat a donné son avis sur Danse Evasion

Mattouexpat a donné son avis sur Marche Plus

Mattouexpat a donné son avis sur Dietetic Shop

Mattouexpat a donné son avis sur Bubar

Avis écrits par Mattouexpat

Montpellier

Danse Evasion (le 01 février 2011) 44444

De très bonne réputation, ma compagne c'est inscrite dans ce club en septembre. Et elle en est ravie. Plusieurs raisons: la possibilité d'avoir des cours pour adultes (débutants où non), un large choix de danses (hip hop, salsa, danses de salon, rock acrobatique!, samba, classique) et surtout des horaires d'ouvertures agréables (jusqu'à 22h). Les prix proposés sont acceptables quoiqu'un peu chers (environ 500 euros l'année). Les salles de danses sont presque neuves, sur parquet avec des glaces. Les cours sont de qualités et sont proposés par des danseurs diplômés.
Montpellier

Fleurs De Caline (le 15 janvier 2011) 44444

Fleurs de Caline est un fleuriste très agréable. Idéalement situé, il propose u large choix de fleurs et de plantes et peut également commander pour des produits spéciaux (plantes carnivores etc...). Les bouquets sont justes et les prix assez attractifs!
Montpellier

La Caravane (le 15 janvier 2011) 55555

Pour le coup une déco très originale qui vous envoi dans un autre univers. Un service agréable avec un personnel professionnel et chaleureux. La carte est bien fournie avec des prix convenable on y passe un excellent moment.
Montpellier

Le Clos De La ... (le 15 janvier 2011) 33333

Un restaurant sympathique mais sans plus. On y mange bien , le service est juste. Les prix pas toujours. On peut y aller entre amis mais la clientèle visée n'est pas une clientèle jeune.
Montpellier

Combettes Michel (le 15 janvier 2011) 55555

Nous étions rentrés chez ce fleuriste car nous étions perdu!! Ils nous a d'abord renseigné puis devant son extrême gentillesse nous avons acheté de magnifiques orchidées! Son magasin est très bien entretenu, il fait également preuve de beaucoup de créativité pour vos bouquet et s'adaptera vraiment à votre demande!
Montpellier

Le Declic (le 15 janvier 2011) 44444

Miam! Quel délice ce restaurant. Nous y sommes allés en couple, nous avons passé une excellente soirée pour un prix assez modeste boissons comprises. La déco est très tendance mais le service est de qualité et assez chaleureux. Vous y trouverez votre bonheur avec une carte importante.
Montpellier

Photo Mail Photo (le 15 janvier 2011) 55555

J'ai dû me rendre chez ce photographe pour faire mes photos d'identités! Les consignes sont strictes aujourd'hui surtout pour un passeport. Placé idéalement, la photo d'une excellente qualité, il n'y a eu aucun problème pour valider la photo à la mairie! merci encore de votre gentillesse et de votre professionnalisme
Montpellier

Aquarium De La ... (le 06 janvier 2011) 44444

J'adore les aquariums et celui-ci est de bonne facture! un prix d'entrée pus que raisonnable, un parcours ludique sur le thème de l'eau! passage à la sortie par la boutique obligatoire!
Montpellier

Hair Design (le 06 janvier 2011) 44444

Ma compagne c'est fait couper les cheveux dans ce salon! elle était contente même si les prix proposés ne sont pas très attractifs! la coiffeuse était très sympathique et ils m'ont tout de suite mis à l'aise pour que je l'attende, ils m'ont proposé du café!
Montpellier

Marche Plus (le 06 janvier 2011) 55555

Je ne connaissais pas marché plus, venant du sud! ça ressemble à 8 à 8 mais en moins cher! une supérette propre et avec du choix! sympa la caissière on a bine papoté et c'est trop rare pour le souligner!

12345>