Accueil Rue des avis » Fiche de Mattouexpat
1972

Fiche de Mattouexpat

Inscrit le 02 janvier 2011 à Montpellier

Dernière connexion le 08 octobre 2011

1972 points
« Salut moi c'est Matthieu, j'habite Montpellier depuis presque 6 ans maintenant, j'adore sortir et découvrir des leiux ... »

Dernières activités

Mattouexpat vient de gagner une sélection de 10 DVD

Mattouexpat a donné son avis sur Danse Evasion

Mattouexpat a donné son avis sur Marche Plus

Mattouexpat a donné son avis sur Dietetic Shop

Mattouexpat a donné son avis sur Bubar

Avis écrits par Mattouexpat

Montpellier

Family's Pub (le 06 janvier 2011) 55555

Présent sur grenoble pour le festival cabaret frappé, nous avons passé une soirée dans ce pub! un très large choix de boissons, un service sympa, une déco agréable, une ambiance festive mais pas alcoolisée! une très bonne soirée vous y attend
Montpellier

Brasserie De L'ocean (le 06 janvier 2011) 55555

Brasserie qui a bonne réputation sur Marseille, nous y avons donc fait un tour! et en effet, une réputation intacte, un personnel agréable et de bons plats copieux! une ambiance marseillaise très agréable! (surtout les soirs de match)
Montpellier

Musee Du Santon ... (le 06 janvier 2011) 44444

Originaire du Sud, un détour vers le musée du santon est incontournable! des petits ateliers peuvent être proposés pour les enfants pour faire des santons! vous y trouverez une panoplie gigantesque de santons en tout genre!
Montpellier

Pizzeria Nostradamus (le 06 janvier 2011) 55555

Etant étudiant sur nîmes j'ai plusieurs fois eu l'occasion d'aller manger dans cette pizzeria avec mes amis. de très bonnes pizza, un bon choix possible. le patron est très sympa et nous avait offert le café!
Montpellier

Europa Discount (le 06 janvier 2011) 44444

J'adore ce supermarché discount! accessible très facilement il propose des produits plutôt de bonne qualité au vu des prix pratiqués! magasin digne d'un hyper discount qui se respecte! attention toutefois au rangement dans les étales qui laisse dès fois à désirer
Montpellier

Monoprix (le 06 janvier 2011) 44444

Ce monoprix est très sympathique même si son parking est tout petit et l'accès un peu délicat! il est propre, les produits sont nombreux. le seul bémol que je reproche à monoprix c'est ses prix un peu élevés!
Montpellier

Hippopotamus (le 03 janvier 2011) 44444

Hippopotamus est une chaine de restaurant où on ne ressort jamais avec la sensation de fin: légumes ou frites à volontées! la viande est bonne. La déco reste à désirer, mais le service est bon (marrant lorsqu'on fête son anniversaire ils viennent tous chanter!) On s'est arrêté pour mangé dans ce restaurant lors de la fête de lumières c'était sympa!
Montpellier

Dietetic Shop (le 03 janvier 2011) 44444

N'étant pas trop dans la mouvance bio, je suis allé sur la pointe des pieds. J'ai très bien mangé mais pas non plus très emballé, ma compagne par contre à tous adoré! la déco est sympa, le service impeccable! je recommande aux fans du 100% naturel!
Montpellier

Baron Automobile (le 03 janvier 2011) 55555

J'avais un problème électrique, je lui ait amené ma corsa! et ça ne m'a rien coûté! il m'a changé une ampoule bidouillé un ou deux fils et ne m'a rien fait payé, il m'a juste dit que c'était pas grand chose! ça fait plaisir de pouvoir avoir confiance en un garagiste qui ont souvent mauvaise réputation!
Montpellier

Auberge De Theo (le 02 janvier 2011) 55555

Un bon restau du sud! cliché mais pas kitch! un décor magnifique, on y mange très bien et à sa fin! le fils et le père vous accueilleront avec beaucoup de sympathie et vous ferons passer une soirée très agréable! Bon appétit à vous!

1 2345