Accueil Rue des avis » Fiche de Tagada
3210

Fiche de Tagada

Inscrite le 23 décembre 2010 à Morangis

Dernière connexion le 27 septembre 2012

3210 points
« Bonjour, je m'appelle Albert et je suis nouveaux sur ce site »

Dernières activités

Tagada a donné son avis sur Fashion Tendance

Tagada a donné son avis sur Chaussures Service

Tagada vient de gagner une sélection de 10 DVD

Tagada a donné son avis sur Ferreira Carlos

Tagada a donné son avis sur Les Joli(es) Mômes

Avis écrits par Tagada

Morangis

Fashion Tendance (le 30 août 2012) 44444

Très bon établissement, le coiffeur est à votre écoute et sait très bien vous conseiller si vous avez des doutes. Très propre également, j'y retournerais Le prix est raisonnable
Morangis

American Nails ... (le 02 avril 2011) 55555

Excellent établissement de manucure Les prix sont raisonnables et les stylistes ongulaires font un travail merveilleux. Je recommande la pose de gel UV qui n'est pas très chère et qui reste discrète si on n'aime pas trop les faux ongles
Morangis

Quick Services ... (le 02 avril 2011) 55555

Très bon cordonnier qui travail rapidement On peut aussi y faire faire des doubles de ses clefs ou acheter des produits pour les chaussures comme des semelles, des bombes anti pluie...
Morangis

Chaussures Service (le 02 avril 2011) 44444

Cet établissement est très bien. J'y ai laissé une paire d'escarpins car j'avais cassé un de mes talon et le cordonnier me les a rendu comme neuves. Un excellent travail et des prix raisonnables.
Morangis

Ferreira Carlos (le 17 janvier 2011) 55555

Cet ouvrier travaille très bien il à refait les marches devant ma maison. Le travaille est fait rapidement (1 semaine pour les marches) et tout reste très propre après la prestation. Très bon ouvrier.
Morangis

Sid Coiffure (le 10 janvier 2011) 44444

Un salon de coiffure que je ne fréquente pas mais mon père à l'habitude d'y aller et il le trouve génial !! Les prix ne sont pas très chers (environ 10€ shampoing et coupe ) et les coiffeurs sont très sympa et appliqués. je recommande à tous les hommes.
Morangis

Nuances Fv (le 05 janvier 2011) 55555

Super petit coiffeur de quartier qui s'occupe aussi bien des hommes que des femmes et des enfants. Il y a différents tarifs mais cela reste raisonnable dans tous les cas. Des coiffeurs à l'écoute des clients.
Morangis

A La Peche Aux ... (le 05 janvier 2011) 55555

Un magnifique petit restaurant de Lyon o évidemment on hésite pas longtemps pour choisir la formule moules car elles sont vraiment délicieuses et préparées avec amour. Un cadre très sympathique.
Morangis

Charolais Grill (le 04 janvier 2011) 55555

Le Charolais Grill qui comme son nom l'indique est un restaurant de viande grillée nous offre des plats excellent et des entre cotes à tomber à la renverse! Si vous êtes végétarien et que vous venez au Charolais Grill vous en sortirez Carnivore
Morangis

Bott (le 04 janvier 2011) 55555

Restaurant super sympa, qui nous accueil chaleureusement et nous propose une carte exceptionnelle pleine de bons petits plats et le tous à un prix tout à fait correct. J'adore ce restaurant

12345>