17 avis publiés sur Ib Coiffure :

10
Blanchard

555555 (le 05 janvier 2013)

Très heureuse en sortant de ce salon c'est la première fois que je sors d' un salon satisfaite et la coiffeuse est très gentille.salon très propre,très très bonne coiffeuse,très bon acceuil,tout pour etre heureuse.
1835
Azzdineee

444444 (le 25 avril 2011)

IB coiffure est un salon de coiffure qui elabore des petite coupes , brushing et couleurs a prix tres mini , autant pour les enfants que les parents , pas besoin de prend un rendez vous les coiffeuses s'occupent de vous dès leurs arrivés et le tout en max 3 heures pour les coupes les plus complexes
2418
Praline

555555 (le 03 janvier 2011)

Ce salon de coiffure offre des bonnes prestations à la hauteur de toutes les bourses, le personnel est chaleureux et respecte nos envies, mon moment préféré chez le coiffeur, c'est lors du shampoing et je n'ai pas été déçue chez eux.
3210
Tagada

555555 (le 03 janvier 2011)

Salon de coiffure très propre avec un personnel irréprochable, on est sur d'être heureux du résultat et les prix sont raisonnables. La décoration est assez récente et branchée
6034
Flo139

444444 (le 30 décembre 2010)

Une bonne adresse pour la coiffure. Une équipe sympa qui saura vous donner de précieux conseils avant de vous faire une nouvelle coupe. un très bon rapport qualité / prix.
7974
Sakura

555555 (le 30 décembre 2010)

Ce salon de coiffure est très professionnelle. L'équipe de coiffeurs est à l'écoute du moindre désirs de changements tout en prodiguant des conseils adaptés.
1154
Perle

333333 (le 27 décembre 2010)

Petit salon de coiffure tres sympatique, personnel jeune, comprenant toute de suite se que l'on veut Conseil tres bien Tres bon coup de ciseau, je suis resortis ravis de ma nouvelle coupe
5017
Marguerite009

444444 (le 26 décembre 2010)

Un coiffeur très professionnel, on vous conseille et écoute vos attentes. On a le droit à un petit massage du cuir chevelu pendant le shampoing. Les prix sont accessibles.
11585
Pegazelle

444444 (le 23 décembre 2010)

Ce coiffeur est vraiment très bien. Il est bien situé, ce qui est pratique. Les prestations sont très bien et les conseils vraiment excellents car ils nous conseillent les coiffures qui vont avec notre visage. Les coiffeurs sont vraiment très sympathique et l'ambiance du salon est conviviale.
25965
Florimond44

555555 (le 23 décembre 2010)

Très bon accueil et ambiance agréagle dans ce salon de coiffure ou l'on peut venir sans prendre rendez vous ce qui est très pratique , j'ai été satisfaite de ma coupe.
17870
Pepete26

555555 (le 22 décembre 2010)

IB coiffure est un très beau salon de coiffure qui se trouve a Nantes les coiffeuses sont très agréables et sympathiques. Les cheveux sont très bien coupés.
5270
Sabrinaj

555555 (le 22 décembre 2010)

Coiffeur artisanal proposant une prestation tres correcte , rapide avec un prix tres raisonnable Le personnel y est agréable et accueillant une adresse a conseiller !!!
37885
Stl63000

555555 (le 22 décembre 2010)

Petit salon de coiffure charmant. Coiffeurs très compétents et toujours disponible pour nous conseiller par rapport à notre visage. Prix attractifs et carte de fidélité intéressante.
6260
Lauracmwa

555555 (le 22 décembre 2010)

C'est un petit salon de coiffure , les coupe y sont bien faite et les prix sont correct , Le personnel est tres sympathique .
29030
Sadounette

555555 (le 22 décembre 2010)

Petit salon de coiffure ou le personnel est vraiment sympathique. les prix sont raisonnable, les prestations sont de qualités
6370
Reguloes

555555 (le 21 décembre 2010)

Un salon de coiffure rapide et efficace. La taille du salon est normal mais ce qui est bien me concernant est que j'ai pu y aller sans rendez-vous à la sortie de mon travail. Un plaisir, juste avant un rendez-vous important. Le personnel est très sympa, j'ai même eu le droit à un massage du cuir chevelu, très sympa après une longue journée de travail. Le rapport qualité / prix est excellent.
9988
Natacha6644

555555 (le 18 décembre 2010)

Ce coiffeur est vraiment tres bien , le salon n est pas grand mais vous pouvez y allez sans RDV , les coiffeuses sont agréables meme si parfois le temps d attente est un peu long . On vous chouchoute avec un massage du cuire chevelu très agréable . Les prix sont les même que dans tous les salons .

Laisser un avis vous permettra de gagner 10 points.
Ensuite vous n'avez qu'à échanger vos points contre des cadeaux :



Avant d'écrire un avis, merci de consulter le guide de bonne conduite.

Exemple : pas cher, sympa...

   

Description

Aucune description de l'établissement Ib Coiffure à Nantes n'est encore disponible. Cliquez ici pour en ajouter une.

Horaires

Les horaires ne sont pas encore disponibles pour Ib Coiffure. Cliquez ici pour ajouter les horaires.

Photos

Aucune photo n'est encore disponible pour Ib Coiffure.
Cliquez ici pour ajouter une photo.

Nous vous avons sélectionné pour vous ces établissements :

Coiffure New Look à 2.252 km

55555 (24 avis)

Rue Hendaye
44200 Nantes

02.40.33.27.06

Minier à 3.044 km

55555 (20 avis)

90 Route Clisson
44200 Nantes

09.60.10.61.45

Ib Coiffure ne propose actuellement aucune réduction.

Voici des réductions proposées par d'autres établissements à Nantes :

Adhap Services Nantes Ouest
Offre spéciale

Vous êtes le gérant de l’établissement et souhaitez ajouter une réduction ?

» Rendez-vous dans l’espace qui vous est réservé

Vous êtes le gérant de Ib Coiffure ?

Savez-vous que 80% de vos clients vous cherchent sur Internet ? Nous vous proposons de vous faire bénéficier de notre expertise afin de mettre en avant votre établissement sur Internet et ainsi acquérir de nouveaux clients.

Remplissez ce formulaire afin d'être contacté par un conseiller dans les 48h :