Accueil Rue des avis » Fiche de Azzdineee
1835

Fiche de Azzdineee

Inscrite le 22 décembre 2010 à Nantes

Dernière connexion le 10 juillet 2011

1835 points
« ipod nano viens a moi ^^ »

Dernières activités

Azzdineee a donné son avis sur Interblumex

Azzdineee a donné son avis sur Intermarche

Azzdineee a donné son avis sur Evasion Beaute

Azzdineee a donné son avis sur Atmosphair Lvd

Azzdineee a donné son avis sur La Fromagerie Saint Nicolas

Avis écrits par Azzdineee

Nantes

Interblumex (le 28 avril 2011) 44444

Interblumex c'est un tres bon fleusite qui se situe dans la ville de besancon le personnel est tres bien j'ai pu m'y presenter pour un anniversaire et une arrivé d'un nouveau ne j'ai trouvé 2 magnifiques bouquets, des produits de qualité pas tres cher a recommander
Nantes

Intermarche (le 28 avril 2011) 44444

Intermarché c'est un supermarché qui se situe dans la ville de besancon , le personnel est tres bien , j'ai pu avoir la chance d'y travailler , intermarché a comme obsession d'un prix toujours plus bas et il le respect a recommander
Nantes

Evasion Beaute (le 28 avril 2011) 55555

Evasio beauté c'est un petit instut de beauté qui se situe dans le 11 eme arrondissement de marseille , le personnel est tres bien professionnel , bonne ecoute , des bons gestes pour ma part j'y suis allé pour me detendre une heure et j'ai eu droit a un massage complet du corps a un prix tres petit , des bon conseils a recommander
Nantes

Atmosphair Lvd (le 28 avril 2011) 44444

Atmosphair lvd c'est un super coiffeur j'ai pu y aller pour offrir a ma petites soeur ses extensions , tres bon professionnalisme , le personnel est super , tres bonnes coiffeuses , super prix pas tres cher grace a ma carte de fidelité j'ai eu une reduction de -40% , rapide moins de 1heure 30 pour le total donc le tôp
Nantes

La Fromagerie Saint ... (le 28 avril 2011) 44444

La fromagerie saint nicolas est une fromagerie qui se situe tres bien pas loin d'un fast food , la fromagere est super , en plus vous pouvez avoir a coté une boulangerie donc c'est l'ideal , des promos hebdomadaires , des bons conseils a recommander
Nantes

Kim Trang (le 28 avril 2011) 33333

Kim trang c'est un restaurant qui situe dans la ville d'arbouans ce restaurant asiatique propose des bons produits venant de ce magnifique continent le personnel est tres bien aimable vous pouvez meme commander a emporter , prix pas tres cher a recommander
Nantes

Le Temps Des Copains (le 28 avril 2011) 44444

Le temps des copains c'est un restaurant ideal qui se situe en plein de coeur de la ville de besancon dans la rue pietonne , tres bien entres amies , la decoration est bien moderne , l'ambiance tres jovialle des prix tres peu cher a recommander
Nantes

La Grange (le 28 avril 2011) 44444

La grange c'est une fromagerie qui se situe dans le ville de besancon , le personnel est tres bien j'aime bien la fromagere qui propose des bon produits , nous conseil super bien je m'y suis presenté pour fait un cake aux fromages et je ne savais pas quoi prendre et elle a pu me conseiller et depuis je m'y rend souvent
Nantes

Campos Beatrice (le 28 avril 2011) 44444

Campos beatrice est un salon d'esthetique des mains ou bien comme on peut dire manucure je m'y suis presenté alors que je n'avais jamais connu cette boutique , le jour de mon mariage et j'ai adoré , bon dialogue , bon travail et bon prix a recommander
Nantes

En Apartecoiffure (le 28 avril 2011) 55555

En apartecoiffure est un super salon de coiffure type tres moderne , j'y suis allé pour me faire des rajouts j'ai pu le faire en moins de 2 heures , la coiffeuse a su comment faire , me donner des bon conseil pour entretenir mes nouveaux cheveux j'ai adoré a recommander

12345>