Accueil Rue des avis » Fiche de Jpblondel1
4610

Fiche de Jpblondel1

Inscrit le 21 décembre 2010 à Noisiel

Dernière connexion le 07 février 2011

4610 points
« jeune cadre dynamique ! »

Dernières activités

Jpblondel1 a donné son avis sur Lush

Jpblondel1 a donné son avis sur Biocoop

Jpblondel1 a donné son avis sur Caffe Zaf

Jpblondel1 a donné son avis sur Chez Les Anges

Jpblondel1 a donné son avis sur Braco

Avis écrits par Jpblondel1

Noisiel

Lush (le 10 janvier 2011) 44444

Cette boutique est une vraie caverne d'Ali baba et regorge de produits pour le corps et le visages et de parfums. Pour ma part, j'ai aodré le choix dans les savons. Je suis repartie avec un joli coffret de savonnettes pour offrir.
Noisiel

Fabio Salsa (le 08 janvier 2011) 44444

Je connais ce Fabio Salsa qui est mieux que celui de Torcy. L'accueil est bon. Les coiffeuses ont tout de suite compris ce que je voulais comme coupe. J'ai été satisfaite de ma prestation. Un peu cher mais comme tous les coiffeurs.
Noisiel

23 Mazarine (le 05 janvier 2011) 44444

Le service est impeccable. les plats sont raffinés. J'ai trouvé les recettes savoureuses même si celà reste classique. Très bon accueil. Bonne table parisienne.
Noisiel

A L'ami Louis (le 05 janvier 2011) 44444

Le décor m'a épatée !!! C'est très beau !!C'est une cuisine traditionnelle française. Les plats sont raffinés. J'ai vraiment apprécié y dîner et je le recommande.
Noisiel

Ats (le 05 janvier 2011) 44444

J'ai découvert ce restaurant grâce à des amis. La cuisine est traditionnelle. La carte assez riche. Bon rapport qualité/prix pour ce restaurant parisien. J'ai été très bien accueillie.
Noisiel

38 Eiffel (le 05 janvier 2011) 44444

Charmant restaurant dont la cuisine est très bonne. J'ai trouvé certaines recettes très originales. Le rapport qualité/prix est bon. Vous y passerez une bon moment. Je recommande.
Noisiel

Au Bascou (le 05 janvier 2011) 44444

J'ai apprécié la qualité des plat. Les produits utilisés dans les recettes sont frais. La carte est assez simple mais on y trouve son bonheur. L'accueil y est très bon. Je recommande.
Noisiel

La Casbah (le 04 janvier 2011) 44444

Vous passerez une très bonne soirée dans ce Club à tendance orientale ! La musique est entrainante et l'ambiance est géniale. très bonne enfant !!! Une bonne soirée en perspective !!!
Noisiel

Albouy Andre (le 04 janvier 2011) 44444

Charmant petit salon de coiffure en plein Paris. Les coiffeuses sont sympathiques et ont pris en compte ma demande. Pas trop d'attente en semaine. Les prix sont corrects.
Noisiel

A E L Paris 11 (le 04 janvier 2011) 44444

Ce salon de coiffure est très bien situé. J'y ai fait un shampooing coupe coiffure. Je ne suis pas déçue. J'ai été agréablement surprise. Très bien conseillée par la coiffeuse. Pas trop cher pour Paris.

12345>