Accueil Rue des avis » Fiche de Mimou
1667

Fiche de Mimou

Inscrite le 27 janvier 2011 à Paris 1

Dernière connexion le 06 juin 2011

1667 points
« J AIME MA VILLE ET PARIS »

Dernières activités

Mimou vient de gagner une sélection de 10 DVD

Mimou a donné son avis sur Chez Gabriel

Mimou a donné son avis sur Aux Rendez-vous Des Camionneurs

Mimou a donné son avis sur Aux Bons Crus

Mimou a donné son avis sur Auberge Des Trois Bonheurs

Avis écrits par Mimou

Paris

Body Minute (le 25 avril 2011) 33333

Ce body minute est bien situé, je l'ai trouvé facilement puis sans rdv on m'a prise rapidement. J'ai pu faire une épilation des jambes en un temps rapide car j'étais pressée; travail bien fait et on prend même le temps de discuter. Les esthéticiennes sont très sympathiques. prix très attractif
Paris

Asia Coiff (le 25 avril 2011) 33333

L'asia coiff est un salon de coiffure pas mal, l'accueil est plutôt sympathique. La coupe est bien réalisée par contre on ne discute pas trop, c'est bien dommage, ce lien avec le client devrait être renforcé ! par contre tarif compétitif.
Paris

Absolut R (le 25 avril 2011) 44444

Coiffeur absolument génial, j'ai bien aimé l'accueil souriant et agréable. On est tout de suite débarrassé de ses affaires pour être à l'aise et ensuite installé dans des fauteuils confortables pour se faire une belle coupe. j'ai opté pour un court très bien fait par la coiffeuse que je remercie encore, beau travail et très gentille. Le prix est autour d'une trentaine d'euros.
Paris

Chez Gabriel (le 25 avril 2011) 44444

J'aime beaucoup ce beau restaurant, certes prisé par les touristes mais la nourriture y reste de qualité. On nous sert des produits frais à chaque fois et la carte varie chaque jour selon les arrivages. Concernant le menu il est très bon, j'aime bien leurs poissons, la sole ma préférée et leurs desserts sont pas mal non plus. Prix variable selon le menu entre 21 et 49 euros
Paris

Chez Adrienne (le 31 mars 2011) 44444

Chez adrienne, on est bien accueilli et servi rapidement. C'est de la bonne cuisine de bistrot, j'avais pris une sole meunière à point. Les légumes étaient fondants et un poisson bien cuit. le lieu est sympathique et le prix l'est tout autant environ 20 euros.
Paris

Chen Hong Jianj (le 31 mars 2011) 44444

Chez chen on est accueilli par un large sourire, c'est très agréable, ensuite le service est toujours aussi sympathique. Pour les plats ce sont des plats japonais, notamment de très bons sushis au thon que j'aime énormément. le prix est honnête une quinzaine d'euros.
Paris

Chanteclerc (le 31 mars 2011) 22222

Chanteclerc est un bel établissement du point de vue du cadre. Concernant l'accueil c'était sympa, par contre la nourriture n'avait vraiment rien d'extraordinaire, c'était plus insipide qu'autre chose. Je n'ai pas apprécié leur tarte au citron qui avait l'air de dater de la veille. dommage, son emplacement mérite plus au niveau culinaire. prix excessif aussi le plat seul vaut 30 euros !
Paris

Chan Et Kim (le 31 mars 2011) 44444

C'est un restaurant japonais toujours bondé à l'heure du midi, je préfère m'y rendre tranquillement le soir. L'accueil est correct, sans plus, la nourriture est bien bonne, je raffole de leurs sashimis au saumon. prix raisonnable autour de 15 euros
Paris

Gambino (le 31 mars 2011) 44444

C'est un fabuleux restaurant italien, le gérant nous accueille les bras ouverts. Joli cadre accueillant et jovial. La nourriture est copieuse, on a eu de bonnes assiettes de pâtes avec une excellente sauce aux cèpes. le prix tournait autour de 20 euros.
Paris

Chalet De Diane (le 31 mars 2011) 55555

C'est un très beau salon de thé/ restaurant donnant sur le jardin des tuileries, très beau cadre surtout en été. L'accueil est gentil comme tout, le service très sympathique. Pour la nourriture, c'est très bon, j'aime surtout le final avec le thé et les mignardises. prix correct de 20 euros

12345>