13 avis publiés sur Capital Joelle Ciocco :

3552
Mimizane

555555 (le 04 janvier 2011)

Institut un peu cher mais de très bonne qualité. Les esthéticiennes sont à l'écoute et la séance de massage est un pur bonheur. Excellent pour se détendre après le stress de la journée.
2205
Vidia

444444 (le 02 janvier 2011)

Institue de beauté réputé pour la qualité de ses soins, il y a pleins de stars et personnalités qui y viennent des différents coins du monde. C'est une institut luxe donc les tarifs sont extrêmement chers (c'est le salaire d'un moins > tarif de base !)
6034
Flo139

444444 (le 31 décembre 2010)

Un institut ou on prendra le soin de s'occuper de vous. Un personnel très pro et au petit soin. Des prestations à un bon rapport qualité / prix. L'endroit au mille et une saveur.
21915
Secretdenfance

444444 (le 29 décembre 2010)

Institut de beauté très réputé où les prestations sont très professionnels, axées sur la détente, l'évasion et l'oubli. De l'or dans les mains pourrait on dire. Prix un peu cher, mais pas plus qu'ailleurs.
4610
Jpblondel1

444444 (le 26 décembre 2010)

J'ai beaucoup apprécié cet institut de beauté situé au coeur de la Madeleine à Paris. 2 heures de pur bonheur... Hum... Le soin du visage est divin ! Jere commande !
1630
Ticoco

555555 (le 25 décembre 2010)

J'y suis allée une fois suite à un bon cadeau que j'avais reçue pour mon anniversaire et je ne l'ai pas regrettée moi qui d'habitude n'aime pas trop me chouchouter ! On en ressort toute joyeuse et ça ça n'a pas de prix !
15045
Keke

555555 (le 24 décembre 2010)

J'ai eu la chance d'y aller une fois car c'etait un cadeau d'anniversaire j'ai pas etait decue loin de là ! on passe 1h30 deconnectés du monde quoi de plus beau ? on ressort comme dans les vap' tellement on se sent bien
620
Assyou

555555 (le 23 décembre 2010)

Cet institut de beauté nous propose un large choix de soins . Un vrai paradis pour les personnes qui aiment prendre soins d'eux!!!! Les prix des prestations sont très raisonnable et accessible à tous. Le personnel est très sympathqiue et donne de bon conseils en cas de besoin...
12910
Mili22

555555 (le 23 décembre 2010)

J'avais besoin d'être cocooné et ce fut chose faite je conseille cet endroit au gens stressée je suis ressortie après 2 heures de soin relaxée, détendue et prête à retrouver mon quotidien
12555
Grenouilleuuh

444444 (le 22 décembre 2010)

Belle institut ou il prenne soin de leur clients, c'est très agréable et la qualité des services et irréprochables. Le personnel est a l'écoute des demandes de ses clients.
15555
Cookkies

555555 (le 21 décembre 2010)

Ont m'as offert un soin dans ce centre de beauté. une merveilleuse surprise j'ai été prie en charge par une super équipe. au petits soin pendant 1H25 . j'en suis ressortie toute zen
31220
Magmotte

444444 (le 17 décembre 2010)

Rien à redire sur cet institut de beauté, on y est bien. L'accueil est conviviale et chaleureux et les soins de bonnes qualités
52765
Bernac

444444 (le 16 décembre 2010)

On se sent véritablement comme un poisson dans l'eau, comme dans un véritable cocon... Chouchoutés comme des rois...

Laisser un avis vous permettra de gagner 10 points.
Ensuite vous n'avez qu'à échanger vos points contre des cadeaux :



Avant d'écrire un avis, merci de consulter le guide de bonne conduite.

Exemple : pas cher, sympa...

   

Description

Aucune description de l'établissement Capital Joelle Ciocco à Paris n'est encore disponible. Cliquez ici pour en ajouter une.

Horaires

Les horaires ne sont pas encore disponibles pour Capital Joelle Ciocco. Cliquez ici pour ajouter les horaires.

Photos

Aucune photo n'est encore disponible pour Capital Joelle Ciocco.
Cliquez ici pour ajouter une photo.

Nous vous avons sélectionné pour vous ces établissements :

Centre Avenir Esthetique à 5.743 km

55555 (4 avis)

34 Rue Tolbiac
75013 Paris

01.53.61.10.83

Sephora France à 3.541 km

55555 (3 avis)

50 Rue Passy
75016 Paris

01.42.24.77.45

Capital Joelle Ciocco ne propose actuellement aucune réduction.

Voici des réductions proposées par d'autres établissements à Paris :

Nuisible.net
-10% SUR LA PREMIÈRE FACTURE

Lemoine Assistance Artisan.com
10% de Remise !

Serrurerie GMSA - Alesia Multi Services
Avantage exclusif !!

Vous êtes le gérant de l’établissement et souhaitez ajouter une réduction ?

» Rendez-vous dans l’espace qui vous est réservé

Vous êtes le gérant de Capital Joelle Ciocco ?

Savez-vous que 80% de vos clients vous cherchent sur Internet ? Nous vous proposons de vous faire bénéficier de notre expertise afin de mettre en avant votre établissement sur Internet et ainsi acquérir de nouveaux clients.

Remplissez ce formulaire afin d'être contacté par un conseiller dans les 48h :