6 avis publiés sur Le Petit Machon :

5017
Marguerite009

444444 (le 30 juin 2011)

Petit restaurant situé rue saint honoré vraiment très agréable. Le serveur nous a conseillé les plats du jour et nous avons suivi son avis : rognons de veau aux pleurotes sauce au porto et filet de bar et ses légumes poêlés, les 2 plats très bons. Tout était vraiment délicieux! Prix raisonnable, service rapide, qualité des plats, bons conseils du serveur.
1190
Luciledom

555555 (le 30 décembre 2010)

Super petit restaurant où j'adore me rendre avec des collègues le midi ou le soir après une dure journée de boulot ! Ambiance super sympa, service très rapide et serveurs de bons conseils. Je recommande fortement d'autant que les prix sont très raisonnables.
29030
Sadounette

555555 (le 26 décembre 2010)

Très bon restaurant ou l'on mange super bien, il y a vraiment le choix, la carte est bien fournie, la cuisine est vraiment succulente, les prix sont convenable et le service impeccable
3120
Lilifleur

555555 (le 26 décembre 2010)

Joli petit restaurant qui est agréable d'un premier abord. Une fois la commande passée, nous avons été étonné de la rapidité du service. Les plats ont été à la hauteur de ce que nous avions payés.
40920
Badmay

555555 (le 26 décembre 2010)

Trés beau restaurant des l'entrée nous avons été subjugué par le decor .les serveurs on prit notre commande de suite c'est trés rapide et les plats succulent la cuisson du poisson et trés bien mairisé que du bonheur les prix trés bien pour les prestations
6550
Hanane

555555 (le 25 décembre 2010)

Restaurant sympa proposant des plats copieux et variés, L'accueil y est chaleureux, les serveurs sont très sympathiques et souriants ! J'y retournerai avec plaisir !

Laisser un avis vous permettra de gagner 10 points.
Ensuite vous n'avez qu'à échanger vos points contre des cadeaux :



Avant d'écrire un avis, merci de consulter le guide de bonne conduite.

Exemple : pas cher, sympa...

   

Description

Aucune description de l'établissement Le Petit Machon à Paris n'est encore disponible. Cliquez ici pour en ajouter une.

Horaires

Les horaires ne sont pas encore disponibles pour Le Petit Machon. Cliquez ici pour ajouter les horaires.

Photos

Aucune photo n'est encore disponible pour Le Petit Machon.
Cliquez ici pour ajouter une photo.

Nous vous avons sélectionné pour vous ces établissements :

1728 à 3.972 km

55555 (56 avis)

8 Rue Anjou
75008 Paris

01.40.17.04.77

Au Bout Du Monde à 8.66 km

55555 (42 avis)

54 Rue Pyrenees
75020 Paris

01.43.67.22.27

Le Petit Machon ne propose actuellement aucune réduction.

Voici des réductions proposées par d'autres établissements à Paris :

Serrurerie GMSA - Alesia Multi Services
Avantage exclusif !!

Georges, Le Coiffeur Au Coin De La Rue Labat
10% de réduction sur toutes les prestations !

VITAL COIFFURE
Première fois

Vous êtes le gérant de l’établissement et souhaitez ajouter une réduction ?

» Rendez-vous dans l’espace qui vous est réservé

Vous êtes le gérant de Le Petit Machon ?

Savez-vous que 80% de vos clients vous cherchent sur Internet ? Nous vous proposons de vous faire bénéficier de notre expertise afin de mettre en avant votre établissement sur Internet et ainsi acquérir de nouveaux clients.

Remplissez ce formulaire afin d'être contacté par un conseiller dans les 48h :