Accueil Rue des avis » Fiche de Elvina974
330

Fiche de Elvina974

Inscrite le 17 août 2011 à Paris 15

330 points
« Onche Onche. »

Dernières activités

Elvina974 a donné son avis sur Diet Ethique

Elvina974 vient d'ajouter sa photo

Elvina974 vient de s'inscrire à Saint-André

Avis écrits par Elvina974

Paris

Au Nom De La Fleur (le 17 août 2011) 55555

Très belle boutique qui vous attire déjà par son nom et puis par son odeur de fleurs fraîches. Idéale pour vos compositions florales pour mariage, baptême, dîner dansant, Saint-Valentin, anniversaire, etc. Large choix de compositions, qui sont toutes aussi magnifiques les unes que les autres, déjà composées ou personnalisées, tout le monde trouvera son bonheur !
Paris

Librairie Voyelle (le 17 août 2011) 44444

Belle petite librairie, bien placée et avec un grand choix de fournitures scolaires ainsi que de livres et dictionnaires. Les prix sont cependant assez élevés. J'y ai acheté quelques cahiers et un dictionnaire et j'en ai eu pour 35€. Pour avoir le moins cher possible il vaudrait mieux aller en grande surface.
Paris

Huuti Roger (le 17 août 2011) 55555

Excellent tatoueur et pierceur. J'y étais pour me faire piercer le nombril, le matériel est stérilisé, le salon lui même très propre. Je me suis fait un petit tatouage par la même occasion, je n'ai pas eu mal car j'ai appliqué une crème anésthésiante juste avant. Tout le monde trouvera son bonheur dans ce salon, que ça soit en terme de motif pour les tatouages ou pour les piercings, il fait tout et sait même rassurer les plus peureux.
Paris

Zen Thai Spa (le 17 août 2011) 55555

Très bon centre où je me suis détendue comme pas deux ! Les massages sont si relaxants que ça me donne envie d'y retourner au moins deux fois par semaine ! Le prix est assez élevé pour ce que c'est, mais après un travail fatiguant et stressant rien ne vaut ce moment de détente.
Paris

Faby Dog's (le 17 août 2011) 44444

Très beau salon que je recommande à tous ceux qui veulent que leurs animaux de compagnie passent un bon moment au toilettage. Le personnel est chaleureux et doux avec nos petits bouts, ma chienne et mon chiot y ont trouvé leur bonheur !
Paris

142 Creperie ... (le 17 août 2011) 44444

Très belle crêperie, avec une carte très variée, les crêpes sont préparées devant les personnes, nous avons un grand choix d'assortiments pour le bonheur des uns et des autres. Les prix sont assez élevés pour ce que c'est, j'ai déjà mangé des meilleures crêpes pour un prix plus bas. Pour finir, le personnel est accueillant et chaleureux, de quoi nous donner envie d'y aller de nouveau.
Paris

Au Comptoir Nippon (le 17 août 2011) 44444

Restaurant japonnais avec une carte variée et des plats tout aussi bons les uns que les autres. Le décor est très agréable. On voit directement les chefs cuisiner, c'est un petit plus que j'ai apprécié. Le seul hic reste le prix assez élévé qui tourne aux environs de 50-60 euros.
Paris

Charlie Birdy (le 17 août 2011) 44444

Habituellement pas fan des burgers, ceux-ci m'ont supris. Les cocktails sont variés et excellents. Côté décor ce restaurant me fait penser aux bars londoniens avec ce côté jeune et dynamique que l'on ne trouve plus partout de nos jours.
Paris

Diet Ethique (le 17 août 2011) 55555

Pour une femme voulant prendre soin de sa ligne, j'ai été très suprise en découvrant la carte. Les plats sont bons, le personnel irréprochable. En tout cas je me suis réglalée ! De plus, le prix n'est pas si excessif pour la qualité des plats servis.