Accueil Rue des avis » Fiche de Luciledom
1190

Fiche de Luciledom

Inscrite le 30 décembre 2010 à Paris 15

Dernière connexion le 21 janvier 2011

1190 points
« Je me présente, Lucile, 38 ans et 3 enfants. J'adore tester les commerces, restaurants et autres qui se trouvent près de chez moi ... »

Dernières activités

Luciledom a donné son avis sur Carrefour Market

Luciledom vient d'ajouter sa photo

Luciledom vient de s'inscrire à Magny-le-Hongre

Avis écrits par Luciledom

Paris

Aux Delices Des ... (le 02 janvier 2011) 44444

Très bon restaurant de pâtes que je conseille vivement quoiqu'un peu cher. Mais au moins on en sort repus et ravis. Les serveurs et serveuses sont sympas et rapides.
Paris

Max Poilâne (le 30 décembre 2010) 44444

On trouve toujours de très bons pains dans les boulangeries Poîlane et celle-ci ne déroge pas à la règle. Les choix sont variés mais toujours excellents. Idéal pour une belle table de fête.
Paris

Brasserie Les ... (le 30 décembre 2010) 44444

Brasserie réputée pour son choix varié. Les prix sont plutôt raisonnables comparés aux autres brasseries des environs. On y mange bien et le service est rapide.
Paris

Charly (le 30 décembre 2010) 44444

Voilà un petit restaurant bien sympathique, où les prix sont raisonnables. On est toujours surpris par quelque chose dans ce restaurant : la présentation originale ou le prix à la fin du repas. J'aime beaucoup y aller quand je fais mes courses dans le quartier.
Paris

Bravo Les Enfants (le 30 décembre 2010) 44444

Cette boutique m'a été conseillé par une amie et c'est vrai qu'on trouve des vêtements pour les enfants de très bonne qualité. Par contre les prix sont élevés. Il faut y aller quand on a un beau cadeau à faire (genre pour un baptême) mais pas pour habiller les enfants pour tous les jours.
Paris

1728 (le 30 décembre 2010) 44444

Restaurant très chic et très cher ! Mon homme m'a fait la surprise de m'y emmener pour fêter notre anniversaire de mariage mais quand j'ai vu (par inadvertance) l'addition j'ai failli avoir une crise cardiaque. On paye la qualité et le nom, mais ça vaut le coup d'y aller au moins une fois dans sa vie.
Paris

Bouchtoutek Habiba (le 30 décembre 2010) 55555

Si vous ne faîtes pas de régime diététique, courez dans ce restaurant qui est excellent ! Les plats sont copieux, très bons, épicés juste ce qu'il faut, et pas chers. On y mange vraiment bien et les serveuses sont supers sympas.
Paris

Lotus Rouge (le 30 décembre 2010) 33333

Très bon restaurant asiatique où les plats sont toujours très frais et très bons. Par contre, au vu du prix assez élevé, je trouve qu'on n'est pas très bien servis, niveau quantité. Quant à la qualité, je n'ai rien à redire car c'est excellent.
Paris

Happy (le 30 décembre 2010) 44444

On trouve toujours un petit (ou gros) cadeau à faire en se rendant chez Happy. Jolie boutique où les vendeuses sont toujours de bons conseils. Les prix sont raisonnables et on ressort de cette boutique toujours avec le sourire car on est très bien accueilli et très bien renseigné.
Paris

Le Petit Machon (le 30 décembre 2010) 55555

Super petit restaurant où j'adore me rendre avec des collègues le midi ou le soir après une dure journée de boulot ! Ambiance super sympa, service très rapide et serveurs de bons conseils. Je recommande fortement d'autant que les prix sont très raisonnables.

123