Accueil Rue des avis » Ile de France » Paris 18 » Alimentation » Restaurants » Au Palais De L'himalaya
Au Palais De L'himalaya

Au Palais De L'himalaya

2 Rue Briquet
75018 Paris

Contactez-nous : Afficher le numéro

6 avis publiés sur Au Palais De L'himalaya :

5017
Marguerite009

444444 (le 01 juillet 2011)

Ce restaurant indo-pakistanais est une adresse à retenir absolument! La cuisine est excellente J'ai pu gouter les samossas, mon ami les beignets de légumes en entrée. le poulet jalfreezy est délicieux!!En dessert nous avons pris de la glace à la mangue maison, nous n'avons pas été déçu. L'addition est plus que raisonnable. Les plats sont justement assaisonnés.
1970
Lily80

555555 (le 26 avril 2011)

Le palais de l'himalaya est très bien situé, il est proche du sacré coeur, dans une rue où il y a beaucoup de monde mais c'est un endroit magnifique, on se croirait dans un pays lointain. Le personnel est chaleureux, accueillant et il pratique de la cuisine parfaite, c'est délicieux et gourmand. Il réalise de goûteuses spécialités indiennes. je trouve aussi que le rapport qualité prix est intéressant puisque l'on peut mangée pour 10 € en ayant très bien mangée avec une assiette remplie. C'est un endroit que je conseille à tous.
1720
Eleanor

555555 (le 20 avril 2011)

J'y suis allée récemment et j'ai adoré ! Plat typiquement indiens, bons et délicieux ! Le service est impeccable et les serveurs très aimables. Rien à redire sur les prix, mon menu m'est revenu à 20 euros. Je recommande sans problème, dépaysement des saveurs garantis !
13265
Gretou

555555 (le 20 avril 2011)

J'y suis allé très récemment lors de mon séjour à Paris, il est facile d'accès non loin de la station du métro "Anvers". On y mange bien pour pas très cher les menus tourne autour d'une vingtaine d'euros. Les plats proposés sont majoritairement d'origine indienne et c'est un vrai régal je recommande.
5437
Stephdu31400

555555 (le 26 janvier 2011)

Le palais de l'himalaya est idéalement situé, à deux pas du sacré coeur, dans une rue quasiment déserte on entre et c'est le dépaysement total. Personnel accueillant et très bonne cuisine. Spécialités indiennes. Très bon rapport qualité prix. Le midi on mange pour 10€.
40920
Badmay

555555 (le 11 janvier 2011)

Ca restaurant indo-pakistanais propose une cuisine fraiche et rafiné les produits de bonnes qualités sont cuisiné avec finesses et pas trop epicés.ccomme les crevettes au curry il y a une note de curry juste ce qu'il faut et la cuisson est parfaite .ce restaurant fait des livraisons a domicile.Il y a des menus a moins de 15 euro pour le dejeuné ce qui fait un bon rapport qualité/prix

Laisser un avis vous permettra de gagner 10 points.
Ensuite vous n'avez qu'à échanger vos points contre des cadeaux :



Avant d'écrire un avis, merci de consulter le guide de bonne conduite.

Exemple : pas cher, sympa...

   

Description

Aucune description de l'établissement Au Palais De L'himalaya à Paris n'est encore disponible. Cliquez ici pour en ajouter une.

Horaires

Les horaires ne sont pas encore disponibles pour Au Palais De L'himalaya. Cliquez ici pour ajouter les horaires.

Photos

Aucune photo n'est encore disponible pour Au Palais De L'himalaya.
Cliquez ici pour ajouter une photo.

Nous vous avons sélectionné pour vous ces établissements :

1728 à 2.308 km

55555 (56 avis)

8 Rue Anjou
75008 Paris

01.40.17.04.77

Au Bout Du Monde à 5.746 km

55555 (42 avis)

54 Rue Pyrenees
75020 Paris

01.43.67.22.27

Au Palais De L'himalaya ne propose actuellement aucune réduction.

Voici des réductions proposées par d'autres établissements à Paris :

BLJ 2 Roues
10% sur nos pneumatiques , plaquettes de frein, kit chaîne et vidange

BLJ 2 Roues
Portes Ouvertes !

Sushi Nagoya
OFFRE SPÉCIALE

Vous êtes le gérant de l’établissement et souhaitez ajouter une réduction ?

» Rendez-vous dans l’espace qui vous est réservé

Vous êtes le gérant de Au Palais De L'himalaya ?

Savez-vous que 80% de vos clients vous cherchent sur Internet ? Nous vous proposons de vous faire bénéficier de notre expertise afin de mettre en avant votre établissement sur Internet et ainsi acquérir de nouveaux clients.

Remplissez ce formulaire afin d'être contacté par un conseiller dans les 48h :