43 avis publiés sur Au Bout Du Monde :

9876
Scher

555555 (le 02 janvier 2011)

Vraiment un restaurant sympathique car à la carte des plats divers et variés sont proposés. Le personnel est accueillant et serviable. es prix sont correts.
37885
Stl63000

555555 (le 02 janvier 2011)

Ce petit restaurant est agréable et propose à la carte de merveilleux repas très copieux. Les produits sont de bonne qualité. Les prix sont raisonnables.
3680
Emeraude35

444444 (le 30 décembre 2010)

Excellent petit restaurant avec une cuisine familiale. L'ambiance est très agréable, surtout en soirée. Cuisine originale et service très sympathique avec un excellent rapport qualité- prix.
1795
Mariammlk

555555 (le 30 décembre 2010)

Ce restaurant est magnifique! nous avions enormement de choix. tous ces plats des coins du monde donnés bien envie mais il falait bien faire un choix. Il y avait enormement de monde, donc beaucoup d'attente avant d'etre servis.
13530
Thegrand

444444 (le 30 décembre 2010)

Ce restaurant propose des plats originaux et variés ! Le cadre est très agréable, comme l'ambiance, et cela dégage une chaleur très agréable ! La cuisine est vraiment de qualité, et les prix restent raisonnables !
390
Kikim84

444444 (le 29 décembre 2010)

Une grande découverte de saveurs dans ce restaurant du 20eme,les plats sont vraiment un regal et nous font decouvrir des saveurs du monde entier!!!!Le seul bémol le prix qui est pour moi assez élévé!!!
970
Lameufdare

555555 (le 28 décembre 2010)

Restaurant vraiment original on y trouve plein de plat different ce restaurant porte bien son nom, a y allez pour essayer car vraiment tres surprenant
6700
Moumite

444444 (le 28 décembre 2010)

Ma tante y va souvent et m'y a amener une fois, on y mange tres bien , les plats sont tres varies, et le personnel et tres accueillent et attentif. Je recommande vraiment ce restaurant
1430
88anne

555555 (le 28 décembre 2010)

Restaurant bien situé dans Paris ou on y retrouve une carte tres varié et les plats originaux et inventifs vous combleront automatiquement . Seul petit soucis si on est dans la grande salle le bruit
9523
Poussinette81

444444 (le 27 décembre 2010)

Restaurant avec une déco de caractère à l'élégance intemporelle. il est situé quartier de la nation à paris. vous trouverez toutes sortes de cuisines du monde. tarifs en adéquation avec la qualité des plats.
7524
Dark29

555555 (le 26 décembre 2010)

Un restaurant qui porte bien son nom, on y trouve des plats de différents pays et ce pour un prix très abordable. Restaurant que je recommande vivement lorsque l'on ne sait pas ou aller.
4990
Melia130

555555 (le 25 décembre 2010)

C est une excellent restaurant . on y trouve toute sorte de gastronomie. j y ai mange une fois et jai bien aime. chacun y a son compte en choisissant l origine de la cuisine qu il veut manger.
4730
Amissan

333333 (le 25 décembre 2010)

Restaurant situé dans la quartier Nation. Cadre très agréable, carte très étoffée, ambiance sympathique, personnel accueillant. On y mange bien et on passe un bon moment.
40920
Badmay

555555 (le 25 décembre 2010)

Si vous ne savez pas quoi manger allez y vous y trouverez forcement votre bonheur car ce restaurant comme son nom l'indique propose les cuisine du monde donc il y en a pour tout les gout epicé, light, asiatique,oriental ect..les prix dependent un peu du plats donc on peut mangé pour pas trop cher
25000
Booba

555555 (le 25 décembre 2010)

J etais ravie de voir toutes leus plats de multiples saveurs mais du coup je ne savais meme plus quoi commander trop de choix et d horizons differents! bravo quand meme!! c etait tres b on
1568
Tahara

555555 (le 25 décembre 2010)

Même si cet établissement a déjà reçu beaucoup d'éloges, je tiens à ajouter qu'effectivement c'est l'endroit idéal pour manger de la vraie bonne cuisine en famille. Il y en a pour tous les goûts, et les prix sont attractifs.
15045
Keke

555555 (le 25 décembre 2010)

J'adoreuuuuuuuuuh un restau original car on peut manger vietnamois comme italiens comme orientale comme comme on veut enfaite ! je trouve ça genial et suepr original pas de dispute du coup on y va et tout le monde trouve son bonheur
18187
Samiouna

444444 (le 25 décembre 2010)

AU BOUT DU MONDE, rien que le nom vous fait voyager,quoi de plus beau que d'aller dans un restaurant où les mets sont variés, la cuisine de qualité, un personnel attentionné ! Une très bonne adresse !
25670
Pixelle

444444 (le 24 décembre 2010)

Au bous du monde est un restaurant proposant des repas inspirés des meilleures gastronomies au monde. C'est pourquoi a cartes évolue avec les saisons. Le personnel est tres aimable et accueillant.
15128
Eme87

555555 (le 24 décembre 2010)

Ce restaurant propose de nous faire voyager dans tous les continents du monde. Idéal pour découvrir ou faire découvrir de nouvelles saveurs. Les prix sont raisonnables.
13800
Ostiz

444444 (le 23 décembre 2010)

Restaurant très apprécié de tous, en effet on y mange bien mais pas seulement. Les gens sont très proches de vous, et s'occupent bien de savoir si tout se passe bien et ça c'est un bon point!
4610
Jpblondel1

444444 (le 23 décembre 2010)

Au Bout Du Monde est un restaurant du 20eme arrondissement de Paris. J'iame son ambiance, sa décoration et les plats proposés. On voyage à travers les saveurs de plats proposés.
4855
88cedric

555555 (le 23 décembre 2010)

Restaurant a recommander fortement Rien qu'avec la carte on salive deja et on ne sait quoi choisir. Le personnel y est toujours tres accueillant et disponible . Les prix sont tres corrects
25965
Florimond44

444444 (le 23 décembre 2010)

Restaurant gastronomique qui sert des plats de grande qualité les gout et les saveurs sont variées et on a plaisir à rester devantl carte à se demander ce que l'on va choisir!
3362
Jjet

333333 (le 23 décembre 2010)

Restaurant sympathique, cuisine excellente, , personnel très accueillant, prix raisonnable. mais c'est vrai cependant un peu bruyant mai quand on est entre amies ce n'est pas très désagréable.
4334
Kinoka22

444444 (le 23 décembre 2010)

Très bon accueil avec une qualité des repas satisfaisante. Accueil parfait , rien à redire. Les serveurs sont très gentils et nous aident à choisir parmi le menu si on a besoin d'aide.
4416
Nanou44

555555 (le 22 décembre 2010)

Petit restaurant situé sur le nouveau port de pornic. La décoration est très lounge et très tendance. Il faut y aller pour leur spécialité de poisson et les plateaux de fruits de mer car ils sont très bon. En dehors de ca les autres plats sont moyens.
6539
Oulala

444444 (le 22 décembre 2010)

Et dire que le dépaysement peut se trouver à sa porte , une bonne qualité des repas qui changent tout à fait de l'ordinaire le tout à un prix tout à fait abordable pour les prestations proposées
20000
Safo

555555 (le 22 décembre 2010)

Je suis dacord avec les avis precedent un restaurant sympatique pour un petit restau amoureux je trouve que c'est l'ideal, dommage que ce soit si bruyant,mais bon le lieux est appreciable quand même
15350
Zyquette80

555555 (le 22 décembre 2010)

Restaurant plutôt sympathique avec une carte très achalandée. On y passe un très bon moment convivial avec un accueil et un service irréprochables. La décoration n'est pas mal non plus.
5017
Marguerite009

222222 (le 22 décembre 2010)

J'ai été un peu déçue par ce restaurant. Je ne sais pas si c'est tous les jours comme ca mais j'ai trouvé ca très bruyant. Mis à part ca la cuisine était bonne mais j'ai trouvé l'addition un peu salée. Avis mitigé
21915
Secretdenfance

444444 (le 22 décembre 2010)

Je rejoins les avis précédents sur le côté un peu bruyant des mauvais jours, puisque ce n'est pas une généralité. Tout dépend de l'influence et de l'agencement des pièces. Autrement leur cuisine est une merveille d'inventivité, de créativité, de saveurs du monde et d'amour de la cuisine ! Je ne saurais en dire plus, excepté que le rapport qualité prix reste honorable devant une telle qualité apportée!
29030
Sadounette

555555 (le 22 décembre 2010)

Le nom du restaurant est déjà très prometteur. Le cadre est vraiment sympathique, le personnel est sympathique , les lieux sont très bien tenu et propre. Les prix sont raisonnable
2435
Momoz29

333333 (le 22 décembre 2010)

Cuisine trés savoureuse qui vaut le détour.La carte est variée et c'est assez dure de faire un choix tant tout donne envie.Je vous le conseille vivement pour un repas en amoureux.
3246
Badu12

333333 (le 22 décembre 2010)

Ce restaurant n'est pas au bout du Monde mais dans le 20ème. On retrouve des plats provenant du monde entier ce qui nous permet de voyager. le décor peut petre à revoir!
13265
Gretou

555555 (le 22 décembre 2010)

Cet établissement gastronomique situé à Paris nous offre une large gamme de produits divers et variés. La qualité de la prestation justifiant ses prix, qui peuvent parfois sembler élevés.
16205
Hoobie

555555 (le 22 décembre 2010)

Un très bon accueil, des prix de formules proposés tout à fait attractifs, une très grande diversité de la carte proposée, une ambiance dans laquelle on se sentbien. Bref tout ce qu'il faut pour passer un excellent moment autour d'une très bonne table.
5102
Marionpuce

555555 (le 22 décembre 2010)

Au Bout Du Monde est au restaurant du 20eme vraiment très agréable. La cuisine est innovante, moderne et surtout très bonne. Quant au service, il est irréprochable.
21195
Nininha15

444444 (le 22 décembre 2010)

Un restaurant ou l'on a le plaisir de goutter a une cuisine innovante et de saison. Les produits sont très frais et la carte reflète bien la générosité du chef. les plats sont copieux et le rapport qualité prix très bon.
15555
Cookkies

555555 (le 22 décembre 2010)

Situé dans le 20 ème arrondissement de paris ce restaurant gastronomique nous propose de très bon plats. une jeune équipe sympathique nous sert. les prix sont un peu élevé sur certain plats.
5080
Calimerote2002

444444 (le 22 décembre 2010)

Restaurant sympa. Diverses cuisines du monde, il y en a pour tous les goûts !!! L'accueil y est bon. Un peu bruyant parfois.
240
Le5dechanel

555555 (le 22 décembre 2010)

J'ai été très agréablement surprise de découvrir les différents plats dans cet établissement, une bonne ambiance le soir et des tarifs cohérents.
5440
Ln69270

444444 (le 19 décembre 2010)

Au bout du monde, On y retrouve une cuisine inventive et créative aux accents des différents grand pays gastronomiques du monde entier. les magnifiques plat concoctés par le chef de l'établissement évoluent au fil des saisons. le seul mécontentement que je pourrais signaler et l'ambiance bruillante dans la grande salle des repas!

Laisser un avis vous permettra de gagner 5 points.
Ensuite vous n'avez qu'à échanger vos points contre des cadeaux :



Avant d'écrire un avis, merci de consulter le guide de bonne conduite.

Exemple : pas cher, sympa...

   

Description

Aucune description de l'établissement Au Bout Du Monde à Paris n'est encore disponible. Cliquez ici pour en ajouter une.

Horaires

Les horaires ne sont pas encore disponibles pour Au Bout Du Monde. Cliquez ici pour ajouter les horaires.

Photos

Aucune photo n'est encore disponible pour Au Bout Du Monde.
Cliquez ici pour ajouter une photo.

Nous vous avons sélectionné pour vous ces établissements :

1728 à 6.561 km

55555 (56 avis)

8 Rue Anjou
75008 Paris

01.40.17.04.77

Jardin Des Pates à 3.91 km

55555 (41 avis)

4 Rue Lacepede
75005 Paris

01.43.31.50.71

Au Bout Du Monde ne propose actuellement aucune réduction.

Voici des réductions proposées par d'autres établissements à Paris :

Serrurerie GMSA - Alesia Multi Services
Avantage exclusif !!

Georges, Le Coiffeur Au Coin De La Rue Labat
10% de réduction sur toutes les prestations !

VITAL COIFFURE
Première fois

Vous êtes le gérant de l’établissement et souhaitez ajouter une réduction ?

» Rendez-vous dans l’espace qui vous est réservé

Vous êtes le gérant de Au Bout Du Monde ?

Savez-vous que 80% de vos clients vous cherchent sur Internet ? Nous vous proposons de vous faire bénéficier de notre expertise afin de mettre en avant votre établissement sur Internet et ainsi acquérir de nouveaux clients.

Remplissez ce formulaire afin d'être contacté par un conseiller dans les 48h :