Accueil Rue des avis » Fiche de Soumiha
355

Fiche de Soumiha

Inscrite le 14 janvier 2011 à Périgueux

Dernière connexion le 04 février 2011

355 points
« mariée 2 enfants »

Dernières activités

Soumiha a donné son avis sur Cocotte Et Cie

Soumiha a donné son avis sur Ferme Perigourdine

Soumiha a donné son avis sur Absolut Lounge

Soumiha a donné son avis sur Crêperie le Pit du Gourmand

Soumiha a donné son avis sur A La Table Du Pecheur

Avis écrits par Soumiha

Périgueux

Cocotte Et Cie (le 15 janvier 2011) 44444

Le cadre est agreable, la terrage ombragée c'est une cuisine du marché, tradionelle et sans pretention excellent rapport qualité rpix Le riz au lait au caramel beurre salé vaut le détour
Périgueux

Ferme Perigourdine (le 15 janvier 2011) 55555

Très belle boutique dans le vieux Périgueux, un choix de fromages fermiers exceptionnels personel disponible et chaleureux j'ai loué un appareil a raclette et a fondue super
Périgueux

Absolut Lounge (le 15 janvier 2011) 55555

Ouahou restaurant super branché, musique electro, lieu tres spacieux ici on peu boire, manger, danser.... beaucoup de coctail different ambiance comparable au restaurant branché de la capitale absolument a essayer une fois
Périgueux

A La Table Du ... (le 15 janvier 2011) 44444

Tres beau decors de cabane du pecheur prix un peu excessif comparer a d'autres etablissement j'ai mangé un plateau de fruit de mer "tres garnis" idéale pour un déjeuner d'affaires ou un dîner en famille
Périgueux

Crêperie le Pit du ... (le 15 janvier 2011) 55555

Restaurant de spécialités bretonnes. decors recent, acceuil chaleureux, tres bon service a table et tres rapide; enfants bien acceuillis. les crepes sont tres riches, personelement je ne prends pas de menu mais simplement une crepe. je recommande vivement
Périgueux

Saint Algue (le 14 janvier 2011) 44444

Ce salon de coifure est tres bien situé en zone de leclerc, grand parking a 3 etages, beaucoup de commerces autour, salon propre et bien tenu equipe souriante et acceuillante les prix sont tres raisonnables, le temps d'attente et tres correct
Périgueux

Coiffure Sylviane (le 14 janvier 2011) 22222

Petit salon situé en dehors de limoges, mais dans une commune dynamique.en plein agrandissement. Les prix sont un peu plus chers que dans le centre ville de limoges. Beaucoup de soin pour les cheveux equipe dynamique et souriante
Périgueux

Norauto (le 14 janvier 2011) 11111

J'ai été tres decu par le personnel poussant a la consommation surtout envers les femmes. Sans oublier que le personnel est préssé, inatentif aux clients sinon grand choix et bien situé
Périgueux

La Belle Epoque (le 14 janvier 2011) 11111

La Belle Epoque est un véritable night-club. personel polis L'intérieur est assez petit mais vite plein à l'occasion des soirées à thème souvent réservé aux adultes La musique est basée sur des titres variés. personelement je n'ai pas trop le concept