Accueil Rue des avis » Fiche de Fifille26
2164

Fiche de Fifille26

Inscrite le 02 janvier 2011 à Perpignan

Dernière connexion le 04 octobre 2011

2164 points
« Bonjour, je m'appelle vanessa, j'ai 32 ans et j'adore les bons plans qui arrondissent les fins de mois difficiles ;) »

Dernières activités

Fifille26 a donné son avis sur Nocibe Mona Parfums Commerce Independant

Fifille26 a donné son avis sur La Halle Aux Enfants

Fifille26 a donné son avis sur Carla Beaute

Fifille26 a donné son avis sur Ziba Center

Fifille26 a donné son avis sur Carrefour

Avis écrits par Fifille26

Perpignan

Nocibe Mona Parfums ... (le 09 septembre 2011) 55555

Commerce de produits de beauté avec beaucoup de choix. J'aime aller faire le plein de maquillage et autres produits car l'on y est bien conseillé. J'apprécie aussi que les produits soit bien présentés : ça donne envier de flâner et de passer un bon moment.Les prix restent abordables.
Perpignan

La Halle Aux Enfants (le 03 mars 2011) 44444

Vetements pour enfants (garcons et filles) du groupe de magasins "la halle" du coup les vêtrments ne sont vraiment pas chers ! Par contre pour ce qui est de la qualité je ne peut pas dire qu'elle soit excellente : c'est un peu normal étant donné les prix bas pratiqués. Les rayons sont bien achalandés et les vendeuses sont assez accueillantes et vous conseillent un peu. La déco est sympa et change régulièrement.
Perpignan

Carla Beaute (le 27 février 2011) 33333

J'ai eu l'occasion d'aller faire une épilation dans cet institut. Tout d'abord le salon est assez petit et donc très intimiste, mais parait très propre au premier abord. L'épilation se passe en douceur et c'est très appréciable. Vous pouvez aussi, bénéficier d'un maquillage pour une soirée ou mariage : une amie en a bénéficié, et en est sortie ravie ! Le point négatif c'est la localisation, car assez difficile pour se garer, il faut aller un peu plus bas à proximité d'une école primaire pour trouver un parking (à 3 mn de l'institut à pieds).
Perpignan

Ziba Center (le 26 février 2011) 55555

J'ai eu l'occasion de bénéficier d'un coffret smartbox détente, et j'ai choisi cet institut de beauté. Le cadre est très agréable, très moderne avec une ambiance zen. L'accueil est très sympathique, l'esthéticienne, très professionnelle, m'a fais un massage détente formidable ! j'ai également pu profiter du soin gommage + modelage très relaxant. Les produits sentent vraiment très bons et sont de bonnes qualités, j'aime beaucoup la marque Guyot.
Perpignan

Carrefour (le 11 février 2011) 44444

Très grand carrefour, placé à l'intérieur même du centre commercial de la part-dieu. C'est assez pratique vous pouvez venir flâner dans les boutiques du centre commercial, puis après allez faire vos courses. Les rayons sont assez propres et plutot bien achalandés. Eviter de s'y rendre le samedi où c'est la cohue. Possibilité de venir de l'extérieur par les tramways, bus ou métro. Le passage en caisse se fait assez rapidement.
Perpignan

Quick (le 11 février 2011) 33333

Ce fast food est assez bien situé pour les jeunes universitaires car proches de la faculté ce qui est pratique pour eux. Il y a un petit parking où vous pourrez facilement vous garez, mais c'est sûr qu'aux heures de pointes ça devient compliqué. Pour ce qui est de la nourriture, j'apprécie leurs salades qui sont très variées et complètes et assez grosses. Pour les burgers rien de spécial à dire, ils ne sont pas mauvais mais quand même un peu gras quant aux frites elles sont assez bonnes.
Perpignan

Mc Donald's (le 11 février 2011) 33333

Restaurant fast-food à taille humaine. Il vient tout juste d'être rénové et des bornes pour commander et payer par carte bleue, nous font rééllement gagner du temps, car suivant le moment où vous venez c'est rempli. Vous n'avez plus qu'à vous présenter encaisse en donnant le numéro de commande pour récupérer votre repas. Du coup pas forcément besoin d'aller au drive pour commander rapidement.
Perpignan

Le Bus Palladium (le 22 janvier 2011) 44444

Boîte très sympa, où l'on peut écouter de bons concerts puis aller "bouger" son corps sur de bonnes musiques. L'ambiance rock est excellente, le DJ assure bien sur ce coup là. Les prix des boissons sont un peu élevés mais les cocktails sont supers bons !
Perpignan

Courtepaille (le 19 janvier 2011) 44444

Les plats sont servis assez rapidement, et il n'y a pas trop d'attente après avoir commandé. La viande est tendre et bien cuite, l'accompagnement à volonté, également valable pour les légumes, est vraiment très bon. Les desserts ne sont pas mauvais, mais ne pas s'attendre à avoir quelque chose de "travaillé" ça reste dans les basiques (flan, mousse au chocolat, salade de fruits selon saison) et la fameuse glace servie dans un pot représentant "la maison" courtepaille. Côté déco, on reste toujours dans les couleurs rouges, c'est bof bof, mais bon on y va pour manger et pas pour la déco.
Perpignan

Le Scoubidou (le 09 janvier 2011) 55555

J'ai découvert ce restaurant avec mes beaux-parents en famille (nous étions 15 avec des enfants). La nourriture était excellente, j'ai pu manger du très bon "Pan con tomate" avec des tapas en entrées (très copieux je commencais déjà à me demander si je pourrais manger mon plat principal lol). Pavé de saumon qui fut délicieux (aucune arrête) accompagné de ses petits légumes. Puis dessert : fondant au chocolat (bien fondant). Le cadre est super agréable, les enfants peuvent aller jouer dans des jeux gonflables prévus à cet effet, au lieu d'être obligé de les faire rester à table. C'est vrai que le service peut-etre long quelques fois mais ç'est toujours très bon et copieux. J'y retournerai avec plaisir.

1234