Accueil Rue des avis » Fiche de Laurevoyage
450

Fiche de Laurevoyage

Inscrite le 15 janvier 2011 à Pessac

Dernière connexion le 02 mars 2011

450 points
« Bonjour, j ai 26 ans et je vis a pessac depuis plusieurs années et je connais aussi très bien la ville d' agent ou je suis née et ... »

Dernières activités

Laurevoyage a donné son avis sur Le Damier

Laurevoyage a donné son avis sur Tendance Guyane

Laurevoyage a donné son avis sur Le Chamois

Laurevoyage a donné son avis sur La Table Des Moulins

Laurevoyage a donné son avis sur Bel Ongle

Avis écrits par Laurevoyage

Pessac

Tendance Guyane (le 21 janvier 2011) 44444

Superbe restaurant et des proporietaires charmants. C est le seul restaurant guyanais d' Aquitaine, je vous conseille le cochon roussi et les gambas a l ail, un régal et pour le prix , pourquoi se priver!!
Pessac

Tchip Coiffure (le 20 janvier 2011) 33333

Tchip est un salon de coiffure aux prix imbattables. J y vais environ tous les 2 mois et pour une coupe, shampoing, balayage et brushing , je paye 49 euros, le résultat est presque toujours a la hauteur de mes attentes. Le seul hic c est que les coiffeurs changent souvent de salon et il est parfois difficile d'en avoir un attitré mais bon pour le prix, c est très bien
Pessac

La Rotisserie Des ... (le 20 janvier 2011) 33333

Un peu déçue par ce restaurant ou j ai trouve que les prix étaient chèr : 15 euros pour une brochette de canard et l attente qui a été très longue : a peu près 2 h 30 pour un service de midi! Petit plus les desserts maisons, je recommande les profiterolles!
Pessac

Bel Ongle (le 20 janvier 2011) 44444

Des prix imbattables pour un super résultat. Je me suis fais faire une manucure dans ce centre, d' une part, les filles sont très sympa et en plus le travail impeccable- j ai fais une french manucure , rapide et efficace en plus dans un cadre agréable- a tester!
Pessac

La Table Des Moulins (le 19 janvier 2011) 33333

J ai bien aime ce restaurant et son décor moderne , les plats sont très bien présentes et très bons mais le problème , c est que les plats ne sont pas très copieux, j avais encore faim en sortant de table pourtant j avais pris une entrée, un plat et un dessert.
Pessac

Le Chamois (le 19 janvier 2011) 33333

Un décor montagnard et des tartiflettes ou raclettes.. On s y croirait. Certes la décoration est un peu vieillotte mais le concept est sympa. Les prix sont raisonnables et la cuisine pas exceptionnelle mais bonne.
Pessac

Le Colibri (le 19 janvier 2011) 11111

Je n y retournerai pas. En effet, le personnel nous ignore, pas de bonjour, rien. Quant a la cuisine, il manquait des ingrédients par rapport a la carte, pas d assaisonnement, nous n'avons même pas ou finir nos plats tellement c était sans gout!!
Pessac

Aux Trois Viandes (le 19 janvier 2011) 44444

Pour les amateurs de viande , c est le restaurant qu il vous faut! Il faut absolument gouter la cote de boeuf a l os qui est une viande d' une grande qualité. La patronne est nouvelle et très aimable et accueillante! Une adresse a essayer absolument!!
Pessac

L'instant Gourmand (le 18 janvier 2011) 44444

Super restaurant qui propose un large choix pour tous les gouts. Le duo de gambas est St. Jean est un délice et les prix ne sont pas excessifs. La décoration n est pas mal et les serveurs très sympa et accueillant! Restaurant a tester absolument!
Pessac

Ciel Ouvert (le 18 janvier 2011) 55555

Ce restaurant vous affre un cadre zen et une superbe décoration. Les serveurs sont très sympa ainsi que le gérant. Quant a la cuisine, il y a un très bon rapport qualité prix avec des menus allant de 15 a 30 euros. Les plats sont nombreux et le petit coté exotique est tout a fait plaisant. J ai adoré ce resto et si vous aimez le chocolat, goutez au fondant qui est exquis!

12