Accueil Rue des avis » Fiche de Ayouby
320

Fiche de Ayouby

Inscrite le 30 mars 2011 à Reims

Dernière connexion le 14 avril 2011

320 points
« bonjour à tous maman de 3 enfants et femme active j'aimerais apporter moi meme mon avis sur toutes choses de la societe »

Dernières activités

Ayouby a donné son avis sur Balourdet A

Ayouby a donné son avis sur La Medina

Ayouby vient de s'inscrire à Reims

Avis écrits par Ayouby

Reims

Espace Mathilde ... (le 14 avril 2011) 55555

Zen attitude quand je ressorts de là bas je me sent fraîche et pure très bon accueil les prix sont abordables et les hotesses sont qualifiés et tres sympas heureusement d'ailleurs
Reims

Nocibe (le 14 avril 2011) 55555

Je fais mes soins visage depuis 6 ans le prix augmente mais c'est pas grave car je ressort avec une belle peau et de beaux sourcils on est super bien conseillé et surtout bien maquillé
Reims

Okaidi France (le 14 avril 2011) 55555

Trop beau trop classe grace à ce magasin mes doudous sont trop beau c'est pas trop chere par rapport à la qualité les soldes vallent le coup taille petit donc prevoir taille au dessus
Reims

Tours 51 (le 14 avril 2011) 55555

Franchement rien à dire j'ai beaucoups voyager grâce à cette agence le gerant est trop trop cool sa femme une perle hé oui c'est la pure et simple verité car on est super bien guidé et accueilli
Reims

Diffusion 4 Coiffure (le 14 avril 2011) 55555

Super super super je suis une habituée et perso jamais deçu c'est sympa la gerante est super gentille et elle coiffe super bien donc n'ayé pas peur de confier votre criniere de cheveux lol
Reims

Balourdet A (le 14 avril 2011) 22222

Très très chers dommage car l' été dernier j'ai acheté des pêches trés chers et pas bonne du tout donc j'y vais plus sinon très bien présenté et tres beau les fruits et légumes
Reims

Topkapi Doner Kebab (le 30 mars 2011) 55555

Meilleur kebab de reims enfin meilleur que j'ai mangé en tous cas la viande est fraiche et sure en plus il mette du choux rouge en crudité ce qui change un peu des autres seul inconvenient c'est petit donc oblige de l'emporter
Reims

Pizza Du Coin (le 30 mars 2011) 55555

Pas trop cher pour une soiree en famille c'est tres bon et chaleureux enfin un endroit où on peu ramener nos enfants en toute serenité je vous conseille vivement la salade du chef et la brique au thon et un bon verre de thé à la menthe
Reims

Palais D'asie (le 30 mars 2011) 55555

Vraiment rien à dire merci à ma chere amie de m'avoir fait decouvrir ce restaurant fabuleux j'en salive rien que de penser à leur vinaigrette trop top de chez top super bien presenter les plats ils ont flambes devant moi mes crevettes c'etait top
Reims

Carrefour Market (le 30 mars 2011) 44444

ça depanne bien le dimanche matin surtout que c'est pas tres loin et surtout quand il y a des invites surprises et en plus il font de super promo voir le site et le yaourt trop bon

12