Accueil Rue des avis » Bretagne » Rennes » Alimentation » Fromageries » Fromagerie Saint Helier

13 avis publiés sur Fromagerie Saint Helier :

651
Petra

555555 (le 01 août 2011)

J'adore cette fromagerie! Petite mais extrèmement bien fournie, choix varié et commerçant très bon conseil! J'y ai goûté les meilleurs fromages de chèvre de Rennes!
1970
Lily80

555555 (le 28 avril 2011)

Cette fromagerie est très bien, on trouve un choix important et diversifié et des fromages de qualité. Cette boutique est charmante et les vendeuses sont qualifiées et professionnelles, elles nous donne toujours de bons conseils pour les amateurs de fromages et de bonnes saveurs, on est dans le bon magasin!!!. j'y ai découvert pleins de fromages différents, j'adore cette fromagerie.
1506
Outsiderinsane

555555 (le 30 décembre 2010)

Je me suis rendu une fois par hasard dans cette fromagerie pour m'offrir quelques variétés. Il y a un très grand choix et les commerçants sont hyper gentils.
50
Samy22

555555 (le 29 décembre 2010)

La qualité des produits est à l'image de l'humour du fromager : très fin. Des yahourts de tante Yvonne, au fameux cidre Coat Albret mais aussi biensur des innombrales fromages, tout est excellent !
27110
Matan

555555 (le 29 décembre 2010)

Une très bonne adresse. Il y a du choix des produits de qualité (et un parfum de vrai fromage) et j'y apprécie le conseil on vous aide à choisir en fonction de vos goûts.
1535
Cecile1016

444444 (le 27 décembre 2010)

Incontournable a st hélier cette fromagerie! propose un très grand choix de formages, et le vendeurs sait nous renseigner ce qui est fort agréable. j'y retourne très régulièrement, je recommande!
14825
Princessminnie

444444 (le 24 décembre 2010)

Plus de 200 choix de frommages ici cous trouverez votre bonheur en fromages avec plein de conseil du personnel pour la cuisiner ou l accompagnement tres propre et produits frais
12910
Mili22

444444 (le 24 décembre 2010)

Tres bonne fromagerie ou l'on trouve des fromages de qualité. la boutique est charmante et les vendeuses sont qualifiées et donne de bons conseils pour les amateurs. j'y ai découvert des fromages de chèvre que je ne connaissait pas. a faire.
37885
Stl63000

333333 (le 23 décembre 2010)

Petite fromagerie de quartier où j'i pu trouver une belle corbeille de fromages pour faire un joli cadeau.Emballage sympathique et original. Produits de très bonne qualité.
31220
Magmotte

444444 (le 23 décembre 2010)

Moi qui suit une fan de fromage je me suis rendue dans cette fromagerie pour m'offrir quelques variétés. Les commerçants sont de bons conseils et il y a un trés grand choix de fromages
25965
Florimond44

555555 (le 22 décembre 2010)

J'ai été une seule fois dans cette fromagerie mais j'y retournerai sans hésiter! Il y a un immense choix et des produits crémier et du fromage qu'on ne trouve nul part ailleur.
2230
Radial

444444 (le 21 décembre 2010)

J'aime cette boutique oû ça sent les produits du terroir! Plus de 150 fromages proposés sur l'année dont plusieurs fabriqués en Bretagne. je le sais pour y aller régulièrement!
2435
Momoz29

555555 (le 21 décembre 2010)

Une trés bonne fromagerie ou il y a beaucoup de choix et c'est vraiment très pratique car ca manquait à rennes.

Laisser un avis vous permettra de gagner 10 points.
Ensuite vous n'avez qu'à échanger vos points contre des cadeaux :



Avant d'écrire un avis, merci de consulter le guide de bonne conduite.

Exemple : pas cher, sympa...

   

Description

Aucune description de l'établissement Fromagerie Saint Helier à Rennes n'est encore disponible. Cliquez ici pour en ajouter une.

Horaires

Les horaires ne sont pas encore disponibles pour Fromagerie Saint Helier. Cliquez ici pour ajouter les horaires.

Photos

Aucune photo n'est encore disponible pour Fromagerie Saint Helier.
Cliquez ici pour ajouter une photo.

Nous vous avons sélectionné pour vous ces établissements :

Le Gange à 1.186 km

55555 (32 avis)

34 Place Lices
35000 Rennes

02.99.30.18.37

La Tribune à 4.539 km

55555 (30 avis)

167 Rue Lorient
35000 Rennes

02.99.14.01.50

Fromagerie Saint Helier ne propose actuellement aucune réduction.

Voici des réductions proposées par d'autres établissements à Rennes :

A.R.S. GUIDECOM
Offre spéciale

Vous êtes le gérant de l’établissement et souhaitez ajouter une réduction ?

» Rendez-vous dans l’espace qui vous est réservé

Vous êtes le gérant de Fromagerie Saint Helier ?

Savez-vous que 80% de vos clients vous cherchent sur Internet ? Nous vous proposons de vous faire bénéficier de notre expertise afin de mettre en avant votre établissement sur Internet et ainsi acquérir de nouveaux clients.

Remplissez ce formulaire afin d'être contacté par un conseiller dans les 48h :