Accueil Rue des avis » Fiche de Emeraude35
3680

Fiche de Emeraude35

Inscrite le 30 décembre 2010 à Rennes

Dernière connexion le 11 mai 2011

3680 points
« Moi c'est Emeraude j'ai 27 ans et j'habite sur Rennes depuis toujours !! lol »

Dernières activités

Emeraude35 vient de gagner une sélection de 10 DVD

Emeraude35 vient de gagner une sélection de 10 DVD

Emeraude35 a donné son avis sur Cned

Emeraude35 a donné son avis sur Service Cordo Plus

Emeraude35 a donné son avis sur L'angelus

Avis écrits par Emeraude35

Rennes

Cned (le 27 janvier 2011) 55555

Cours et formations à distance et chez soi. J'ai trouvé cela très pratique de tout recevoir chez moi. Les livres qu'ils nous envoient sont vraiment très complet et les exercices bien faits. Bien sur pour bien réussir son diplome final il faut etre super bien organisé. de plus une personne gere notre dossier et nous aide s'il le faut.
Rennes

Service Cordo Plus (le 27 janvier 2011) 44444

Magasin où je vais quand je veux refaire mes clés. Pendant ce temps là je fais mes courses et je les récupère ensuite. Les prix sont corrects et le monsieur très gentil avec sa clientèle.
Rennes

L'angelus (le 26 janvier 2011) 55555

L'angélus bar est situé dans un coin de la place de la mairie. il a récemment été refait à neuf et c est nettement mieux. POur les tables installées dehors ils ont mis des chauffages et c est vraiment agréable d'etre là à boire son café.
Rennes

Restaurant Mc ... (le 26 janvier 2011) 11111

Mac Donald's, restaurant de restauration rapide, très bien situé dans le centre ville et a proximité des grands commerciaux mais la plupart du temp il y a beaucoup trop d'attente pour etre servis et plus de table où s'installer pour manger.
Rennes

Les Opticiens ... (le 26 janvier 2011) 22222

Magasin bien situé dans le centre, par contre je trouve qu'il n'a pas beaucoup de choix et la qualité des montures restent moyenne. j'avais acheté mes premieres lunettes la bas et elles n'ont pas durées longtemps !!
Rennes

Krys (le 26 janvier 2011) 55555

Magasin d'optiques avec un grand choix de montures et de marques. pour ma part la vendeuse a été très agréable, elle m'a également bien conseillé sur mes choix, ce qui m'allait ou qui m'allait pas. En 1h j'ai pu récuperer mes deux paires de lunettes donc vraiment ca c etait super !!
Rennes

Academy Jacques ... (le 26 janvier 2011) 55555

Ecole de coiffure très sympa. l'accueil est vraiment super, j'ai toujours été bien reçue. de plus les apprentis peuvent s exercer sur nous pour une coupe, couleur ou autres. ce qui revient nettement moins cher que chez un autre coiffeur et pour ma part j ai toujours été satisfaite à ma sortie.
Rennes

Cineville (le 26 janvier 2011) 33333

Cinéma situé sur la dalle du colombier. Il n'y a pas beaucoup de salles mais le prix de la séance est moins élevé que ceux des autres ciné à coté. donc plutot pratique pour ceux qui n'ont pas trop d'argent !!
Rennes

Boutique Culturelle (le 26 janvier 2011) 44444

Dommage que la boutique soit fermée !! j'y trouvais des choses interessantes, livres sur l histoire, sur les sciences et autres, en rapport avec les expositions visitées avant.
Rennes

Discotheque Mango (le 26 janvier 2011) 44444

Boite de nuit pas trop grande. ce qui est vraiment dommage car l'ambiance est super. il passe de la bonne musique : dancehall zouk et autres. j'ai eu l'occasion de m y rendre plusieurs fois avec mes amies pour des soirées avec artistes.

12345>