Accueil Rue des avis » Fiche de Flo139
6034

Fiche de Flo139

Inscrite le 20 décembre 2010 à Rennes

Dernière connexion le 17 août 2014

6034 points
« florence 30 ans »

Dernières activités

Flo139 vient de gagner un Ipod Nano 8go

Flo139 a donné son avis sur Cafe Des Bricoles

Flo139 a donné son avis sur Bistrot Marc Angelle

Flo139 a donné son avis sur Atlantis

Flo139 a donné son avis sur B'rigit Bar

Avis écrits par Flo139

Rennes

BAN SUSHI (le 17 mars 2011) 44444

Ban sushi propose une gamme complète de sushi, maki. Nous avons testés l'enseigne il y a quelques jours. 12e par personne pour passer un bon moment. Le personnel est au petit soin et le magasin est tout neuf. Allez y en toute confiance.
Rennes

Le Palazzo (le 22 janvier 2011) 44444

Une bonne pizzeria en plein centre du leclerc. Un décor sobre et d'excellente pizza ... les ravioli au foie gras sont extra. je vous conseille l'adresse pour un bon repas en famille.
Rennes

Jenilo (le 22 janvier 2011) 44444

Ce fleuriste est en plein milieu du centre commerciale leclerc dans un kiosque. Un choix assez limité de fleurs avec des tarifs assez élevé. l'emplacement est pratique, car vous pouvez en profiter pour faire vos courses aussi.
Rennes

Ads (le 22 janvier 2011) 44444

Une entreprise très sympa. Ils m'ont fait un devis sous 48 heures pour un problème de canalisation. Un prix un peu élevé mais une très bonne qualité de service. La secrétaire est très aimable et donnera des informations de suite.
Rennes

Le Monte Cristo (le 22 janvier 2011) 55555

Le meilleur restaurant de vertou et pour moi de Nantes. Une cuisine saveurs du monde exceptionnels. Des prix raisonables, 26,90e ou 34 euros. Une vue sur l'écluse, idéal pour un diner en amoureux
Rennes

Afat Voyages ... (le 22 janvier 2011) 44444

Une agence qui vous propose des grosses promotions chaque mardi. Une mise à jour automatique sur des destinations tendances, tunisie, turquie, maroc. Nous avons pu allé a Marrakech pour moins de 400e par personnes. A refaire sans aucun doute.
Rennes

D'ici Et D'ailleurs (le 31 décembre 2010) 55555

Une adresse a connaitre ou à faire découvrir à vos invités. J'ai fait faire un cocktail dinatoire avec eux et canapés et petites verrines étaient délicieuses. Toute ceci pour un très rapport qualité prix.
Rennes

Fun Soleil (le 31 décembre 2010) 44444

J'ai choisit cet endroit avant de partir au soleil pour mon voyage de noce en thailande. Je vous conseille 5 séances de 10 mn pour commencer. les cabines sont propres et récentes.
Rennes

Maret Ghislaine (le 31 décembre 2010) 44444

Une amie a moi a osé franchir le pas. Je l'ai accompagné elle souhaitait un petit coeur sur l'épaule gauche. Un tatouage rapide mais efficace et un personnel très professionnel.
Rennes

Nell'beauty (le 31 décembre 2010) 44444

J'ai été très contente de cette institut que fréquenté à deux reprises. Un soin du visage et une pause de faux ongles. Des prix très abordables et un personnel discret et très aimable.

123 45678>