Accueil Rue des avis » Fiche de Flo139
6034

Fiche de Flo139

Inscrite le 20 décembre 2010 à Rennes

Dernière connexion le 17 août 2014

6034 points
« florence 30 ans »

Dernières activités

Flo139 vient de gagner un Ipod Nano 8go

Flo139 a donné son avis sur Cafe Des Bricoles

Flo139 a donné son avis sur Bistrot Marc Angelle

Flo139 a donné son avis sur Atlantis

Flo139 a donné son avis sur B'rigit Bar

Avis écrits par Flo139

Rennes

La Vieille Place (le 31 décembre 2010) 44444

Ce traiteur a su me donné de très bon conseil pour la préparation d'un évènement. Un devis peut vous être fait sur simple demande et le personnel est très sympathique.
Rennes

Beatrice & Arthur ... (le 31 décembre 2010) 44444

Je voulais faire un cadeau à une collègue pour un départ en retraite et la fleuriste a su me faire en un temps record un très beau bouquet. Le magasin est chic et simple et les prix assez raisonnable.
Rennes

Esthetic Center (le 31 décembre 2010) 44444

C'est un bon institut de beauté comme on les aime. Je vous conseille pour être plus à l'aise de prendre rendez-vous. vous serez accueilli par des gens très compétents et d'une grande sympathie.
Rennes

Garage Auto Verdun ... (le 31 décembre 2010) 44444

Un garage qui répare votre véhicule quelque soit sa marque. des prix raisonnables et des devis quelques soit votre problème. Pour une révision ou pour une vidange ou pour un pneu crevé, vous avez trouvé le bon garage.
Rennes

Le Longchamp (le 31 décembre 2010) 44444

Un bar pour les habitués. J'ai testé l'endroit pour acheter un jeu à gratter. L'ambiance et bonne et le gérant à l'air sympa avec les clients. Ce n'est pas un lieu que je fréquente par habitude.
Rennes

Harmony Concept (le 31 décembre 2010) 44444

Un cadre très agréable, des endroits calmes pour vous faire masser en toute sérénité. Vous ressortirez apaiser et en pleine forme. les massages californiens sont extras.
Rennes

M pizza (le 31 décembre 2010) 55555

Des pizzas et des plats bien garnis dans son intégralité. un lieu convivial ou il manger donne tout son sens. Saveurs de l'italie, un bon moment que vous passerez dans ce restaurant.
Rennes

Atac (le 31 décembre 2010) 44444

Le magasin a changé de nom depuis quelque temps déjà. Un lieu pour faire des courses de dernière minute. Une bonne adresse avec des prix similaires à ceux de la grande distribution.
Rennes

Sostyl (le 31 décembre 2010) 55555

Un accueil et un salon parfait. J'y allais souvent lorsque j'étais étudiant et je garde un très bon souvenir de la coiffeuse. de bons conseils et une bonne coupe pour un prix raisonnable.
Rennes

Agnes Optic (le 31 décembre 2010) 44444

De opticiens comme on les aime. Du choix, du choix et encore du choix. le vendeur a su aiguiller à travers les rayons et me conseiller la bonne couleur. Un très bon rapport qualité / prix.

1234 56789>