Accueil Rue des avis » Fiche de Vidia
2205

Fiche de Vidia

Inscrite le 17 décembre 2010 à Rouen

Dernière connexion le 23 mai 2013

2205 points
« Aime la vie :) »

Dernières activités

Vidia a donné son avis sur Jepbois

Vidia a donné son avis sur Biocoop

Vidia a donné son avis sur SERAP

Vidia a donné son avis sur Nicocar

Vidia a donné son avis sur Afro 421 Style

Avis écrits par Vidia

Rouen

Jepbois (le 27 décembre 2011) 44444

Ce magasin me plaît beaucoup avec sa touche d'originalité, on trouve des meubles avec pleins de couleurs qui rendent une chambre d'enfants sublime. On aura une vraie chambre des comptes de fées. Personnels sympathiques. Prix assez élevés.
Rouen

Biocoop (le 27 décembre 2011) 44444

Bon emplacement, bonne organisation des rayons. Personnels stmpathiques. Pour les Bio addicts c'est un coin paradis, on trouve un large choix de produits bio, on sort que satisfait et content d'avoir contribuer à garder l'équilibre de la planète !
Rouen

SERAP (le 27 décembre 2011) 44444

J'ai acheté un blouson de grande marque et il est magnifique, tout le monde me demande d'où je l'ai acheté ! Pour ceux qui ont un budget assez élevé pour l'achat des habilles, c'est un coin idéal pour ceux qui aiment porter les grandes marques tout en faisant de bonnes affaires
Rouen

Nicocar (le 27 décembre 2011) 44444

Ce magasin se situe dans le 9ème arrondissement et facilement accessible car il se situe près du métro. Le magasin est agréable et accueillant et bien rangé. Le tissu des vêtements est de bonne qualité. On y trouve des petits habilles pour tous les goûts. A chaque fois que je passe à côté, je fais un petit tour à l'intérieur.
Rouen

Afro 421 Style (le 27 décembre 2011) 55555

Un salon de coiffure qui se situe sur la rive gauche de Rouen. Ils sont spécialisés dans les cheveux afro et maghrébins ce qui est bien car les autres coiffeurs ne maitrisent pas ces cheveux et à les dompter ! L'accueil est chaleureux, on se sent vite à l'aise. On réalise de belles coiffures, j'étais satisfaite des résultats sur moi. Bon rapport qualité des services et prix. J'y retournerai :)
Rouen

Hair & Nail (le 07 janvier 2011) 44444

Le salon est propre et j'aime bien la décoration sombre et chic. Ils réalisent de très beaux dessins sur les ongles. Ils sont aussi spécialistes dans la coiffure pour les fêtes. Le personnel est compétent, professionnel et bien formé. Une bonne ambiance règne dans le salon. Les tarifs sont raisonnable, ça tourne autour de 24 € pour une coupe plus un brushing concernant les femmes.
Rouen

Matsuri Sushi ... (le 07 janvier 2011) 44444

Se situe en face d'une bijouterie. Ils sont spécialisés dans la cuisine japonaise. Je trouve que l'établissement est propre et bien entretenu. Ils proposent plusieurs sortes de sushis et moi qui ne suis pas une fan du poisson cru j'en raffole, c'est très bon, mon préféré c'est celui aux angilles et Saint Jacques. Leurs plats sont diététiques donc pour celles qui surveillent leur ligne ce restaurant et idéal pour manger sans s'angoisser à cause des kilos. Ils proposent aussi un service de livraison qui est très pratique car on peut se servir au travail quand on a pas le temps de déjeuner dehors. Les prix sont dans la moyenne, pas chers et pas donné non plus.
Rouen

Rotonde En ... (le 06 janvier 2011) 44444

J'adore la décoration de ce restaurant où la couleur rouge domine ! Pleins d'appliques murales et des abats-jour dans mes coins. Ça donne au final un décor très chic et romantique. Le restaurant dispose aussi d'une jolie terrasse. La carte est variée mais pas beaucoup de choix à mon avis. Je trouve aussi que les prix sont élevés !
Rouen

Atelier Hoguet ... (le 05 janvier 2011) 44444

J'ai bien aimé les meubles à l'ancienne. On y trouve exposer des éventails de plusieurs années en arrière, ils sont très originaux. Ils exposent aussi les étapes de fabrication des éventails. Il y a beaucoup de choses intéressantes à voir et plusieurs informations à savoir.
Rouen

Back Roads (le 05 janvier 2011) 44444

On est bien conseillé et orienté car les personnel de l'agence de voyage ont déjà effectuer des voyages vers les destinations proposées. Ils offrent une carte d’Assistance et de service Concierge qui sera utile au cas où nous rencontrons des soucis à l'étranger.

1234