Accueil Rue des avis » Fiche de Indogoth
1523

Fiche de Indogoth

Inscrite le 16 décembre 2010 à Saint-Dizier

Dernière connexion le 26 mars 2011

1523 points
« j'ai 24 ans ,fan de musique rock goth, metal »

Dernières activités

Indogoth a donné son avis sur L'asie

Indogoth a donné son avis sur Musee Du Louvre

Indogoth a donné son avis sur Cinematheque Francaise

Indogoth a donné son avis sur Super U

Indogoth a donné son avis sur Soffa

Avis écrits par Indogoth

Saint-Dizier

Le Jockey Club (le 26 mars 2011) 55555

Bar plutot pas mal mais assez classique , pas tres moderne mais le cadre est agreable , il y a souvent les memes clients , le service est bien fait et les prix corrects. les clients sont accueillis comme des rois et sont servis vraiment rapidement
Saint-Dizier

Kannengiesser (le 26 mars 2011) 55555

Ceci est une tres bonne enseigne , les garagistes sont tres aimables et competents , ils expliques trés bien ce qu'ils vont faire et conseillent trés bien .Notre vehicule a etait pris en charge rapidement et nous n'avons pas payé trés cher , c'est un trés bon garage, je le recommande vivement
Saint-Dizier

Courtepaille (le 26 mars 2011) 55555

C'est un excellent restaurant tres reputé en france , on y trouve un grand choix de plats , et diverses grillades, le cadre est agreable et le service parfait , les serveuses etait souriantes et rapides . La decoration est superbe et trés propre , nous avons etait servis trés rapidement et le prix m'as paru peu élevé étant donné la qualité des plats
Saint-Dizier

Havas Voyages (le 26 mars 2011) 55555

Petite agence de voyage qui propose un large choix de sejour dans le monde entier, les prix sont assez elevé mais on n'est jamais deçu , les hotesses sont de tres bons conseils . nous sommes partie en espagne grace a cette agence , c'etait un sejour formidable et qui correspondait parfaitement a ce que nous avions demandé , si vous chercher un voyage qui ne vous donne pas de mauvaise surprise allez dans cette agence
Saint-Dizier

Etoile De Chine (le 26 mars 2011) 55555

Ce petit restaurant nous propose des plats de specialités chinoises , c'est tres bon et copieux , un total dépayssement , le cadre est tres chouette et agreable , le service est trés rapide . Nous avons etait manger un soir la bas sans réservé et nous avons etait trés bien accueilli , c'est un endroit charmand et trés romantique, le rapport qualité prix est excéllent pour 40e nous avons trés bien manger
Saint-Dizier

Musee Eugene ... (le 26 mars 2011) 55555

J'ai beaucoup etudier les oeuvres de Delacroix durant mes etudes et ce musée m'a conforté dans ma passion pour ce peintre en effet on y trouve la majorité de ses oeuvres dont "roméo et juliette au tombeau des capulet " . au fil des salles on decouvre toute ses opinions politique a travers ses tableaux et esquisse , c'est vraiment un musée a découvrir
Saint-Dizier

Musee Rodin (le 26 mars 2011) 55555

J'ai eu l'occasion de visiter ce musée lors d'une visite pendant mes études d'histoire de l'art , ce musée m'as vraiment marqué , j'aime beaucoup Rodin et ce musée lui rend un grand homage ce fut une visite magnifique ,il y a beaucoup de ses oeuvres , dont les portes de l'enfer , c'est grandioses , c'est vraiment un musée tres interessant
Saint-Dizier

Musee Air France (le 26 mars 2011) 55555

Lors d'une visite a paris , nous avons decouvert le musée Air france , on y a decouvert beaucoup de photos ,de documents concernant la creation et l 'evolution d'air france , on y voit les maquettes de tout les avions de la companie c'est tres interessant , surtout pour les passionnés d'aviation , notre guide a etait trés aimable et répondait parfaitement a nos questions , c'est un trés bon musée a découvrir si vous allez a Paris
Saint-Dizier

L'asie (le 26 mars 2011) 55555

Excellent restaurant plein de specialités asiatique , il y a un large choix au niveau des menus , les produits sont de qualité et le service parfait, les serveuses sont trés souriantes , nous y avons etait une fois avec mon ami et nous avons adoré , la décoration m'a époustouflé , et les plats nous ont fait voyager , je conseille ce restaurant a tout le monde
Saint-Dizier

Musee Du Louvre (le 07 janvier 2011) 55555

Le musée a voir obligatoirement lorsque l'on va a paris , rien que pour voir la joconde , c'est immense , impossible de tout voir en une journée , de tres grand artistes y ont leurs oeuvres , magnifique!!

1234