Accueil Rue des avis » Fiche de Marie42
2452

Fiche de Marie42

Inscrite le 02 janvier 2011 à Saint-Étienne

Dernière connexion le 16 octobre 2014

2452 points
« suis une mere de famille de 50 ans,j'ai 2 enfants et serais bientot grand mere pour la 1ere fois »

Dernières activités

Marie42 a donné son avis sur Au Petit Jardin

Marie42 a donné son avis sur Mb Coiffure

Marie42 a donné son avis sur Restaurant La Halte Du Barrage

Marie42 vient de gagner une sélection de 10 DVD

Marie42 a donné son avis sur Renault St Francois Autos

Avis écrits par Marie42

Saint-Étienne

Au Petit Jardin (le 29 novembre 2011) 55555

J'y suis alle par hasard ce samedi avec des amis et j'ai etait ageablement surprise car c'est petit mais tres chaleureux, nous n'avions pas reserve et ouf il restait de la place la carte n'est pas tres grande mais avec des plats bien sympa , simple mais ça nous allait tres bien on a bien mange , bien rigole c'etait cool et on a deja prevu d'y retourner bientot
Saint-Étienne

Fulcrand David (le 12 novembre 2011) 55555

J'y suis allee hier par pur hasard et j'avoue que j'ai etait agreablement surprise par l'ambiance bien sympathique te chaleureuse pour un bar et le prix d'un cafe ou d'une boisson sans alcool est moins cher qu'a certains endroit on a passe un agreable moment entre amis, pas de bruit assourdissant vraiment bien j'y retournerais c'est sur
Saint-Étienne

Mb Coiffure (le 10 novembre 2011) 55555

J'y suis alle sur la recommandation d'une amie il y a pas longtemps et j'ai etait ageablement surprise par la gentillesse de la coiffeuse qui m'a coupe et coiffe c'esst vrai que j'ai l'habitude d'aller dans des grands salons ou on est presque des numeros et la ça change, deja j'ai eu un rendez vous tres rapide et aucune attente j'ai pu avoir un conseil personnalise sur ma coupe , elle m'a bien explique pourquoi ce qu'elle me propose m'irait mieux que ce que je faisait et le resultat est super j'en suis ravi , du coup je change je reste chez eux
Saint-Étienne

A La Roseraie (le 22 octobre 2011) 55555

C'est un fleuriste tres bien situe en ville et comme son nom l'indique vous avez un choix fantatisque de roses, moi qui adorent les roses c'est une merveille, c'est mon mari qui me la fait connaitre ils m'offrait souvent des roses venant de la bas et du coup maintenant je m'y sers aussi quand j'ai des fleurs a offrir c'est un regal pour les yeux ce magasin des que vous entrez et que ça snet bon la rose c'est peu de le dir e mais voue pouvez aussi y trouvez de jolis bouquets ronds et pleins de plantes vertes superbes
Saint-Étienne

Restaurant La Halte ... (le 22 octobre 2011) 55555

J'y suis allee il y a quelques semaines pour la premiere fois avec mes enfants pour mon anniversaire et nous y avons etaient tres bien acceuillis ,ils ont tous refait la salle qui est tres belle, tres chaleureuse vous avez le plat du jour a 8,50 et un menu en semaine a 12 euros ce qui est tres correcte nous avons pris un menu a 24 euros avec du foie gras , du magret j'avoue que pour ce prix la on s'est regales tous c'est un endroit tres calme en hauteur et l'ete vous avez une terasse
Saint-Étienne

Evolution Hair (le 12 mars 2011) 55555

Ce salon de coiffure est tres bien mais un peu haut de gamme donc les prix sont plus cher qu'ailleurs mais le cadre est tres chic par contre vaut mieux y aller a pied ou en bus car tres difficile de se garer c'est vrai que le personnel est extremement competent au moins la on est sur d'etre bien conseille , le salon est tres moderne
Saint-Étienne

Zouhir Coiffure (le 12 mars 2011) 55555

C'est un petit salon bien situe et facile d'acces.j'ai etait tres satisfaite de leur prestation en plus pas besoin de rendez vous donc tres pratique et le petit cafe propose tres agreable j'en suis ressortie avec une nouvelle coiffure que j'aime beaucoup et j'ai aussi etait tres etonne car les prix sont petits par rapport a beaucoup
Saint-Étienne

Renault St Francois ... (le 12 mars 2011) 55555

C'est un garage situe en centre ville ce qui est tres pratique quand on habite ou en travaille en ville car on laisse sa voiture et apres on prend le bus et on recupere sa voiture le soir j'ai beaucoup aime l'acceuil et la disponibilite du personnel pour me donner son avis quand a mon probleme de voiture et du coup comme ils ont du la garder ils m'en ont prete une c'est sympa
Saint-Étienne

Intermarche (le 12 mars 2011) 55555

J'aime beaucoup intermarche car on y trouve tous les produits necessaire a la vie de tous les jours et surtout c'est un commerce de quartier qui permet de faire des courses vite fait en rentrant du travail vous avez un parking couvert au cas ou il pleut, vous avez une boulangerie independante du magasin pas besoin de rentrer pour acheter son pain ou ses gateaux qui sont excellent , et de l'autre cote un serrurier et meme des bouteilles de gaz a l'exterieur
Saint-Étienne

Bouamara Nadia (le 19 février 2011) 55555

C'est une personne tres sympathique qui vous propose soit la simple manucure avec pose de vernis, soit la french manucure qui est tres tendance, soit la totale avec la pose de gel avec decoration a votre gout sur les ongles des mains ou des pieds et cette derniere tient tres bien 3 semaines vous avez un catalogue avec de superbes motifs

12345>