6 avis publiés sur Renault St Francois Autos :

2452
Marie42

555555 (le 12 mars 2011)

C'est un garage situe en centre ville ce qui est tres pratique quand on habite ou en travaille en ville car on laisse sa voiture et apres on prend le bus et on recupere sa voiture le soir j'ai beaucoup aime l'acceuil et la disponibilite du personnel pour me donner son avis quand a mon probleme de voiture et du coup comme ils ont du la garder ils m'en ont prete une c'est sympa
14925
Tonyhawke75

444444 (le 02 janvier 2011)

Un garagiste sérieux qui fait du bon travail je trouve également que les tarifs sont assez raisonnables, en plus on m'a vraiment bien accueilli. Je ne regrette pas d'y être allé.
18695
Charlott12

555555 (le 26 décembre 2010)

Il est bien pratique de trouver un garage en plein centre ville. Lorsque l'on es une femme et que ne peut plus démarrer sa voiture... Le garagiste a été très efficace et ses tarifs corrects. Je recommande vivement.
25000
Booba

555555 (le 26 décembre 2010)

Lors de mon séjour j ais eus un petit soucis avec la voiture de ma copine ils m ont réglé sa rapidement ce n etait pas grand chose mais ils vaient pas mal de bouleau!! tarif identique aux autres garages
11585
Pegazelle

444444 (le 23 décembre 2010)

Ce garagiste est d'une extrême gentillesse et est très agréable et de bons conseils car il ne vous dis et fais que ce qu'il y a à faire. Le travail est très bien fait! Le prix est très correct. Le garage est très bien situé.
29030
Sadounette

555555 (le 23 décembre 2010)

Ce garagiste est très bien situé en centre ville. les prestations sont de qualités, les prix varient selon le travail demandé. j'y emmène souvent ma voiture en révision, c'est une clio

Laisser un avis vous permettra de gagner 10 points.
Ensuite vous n'avez qu'à échanger vos points contre des cadeaux :



Avant d'écrire un avis, merci de consulter le guide de bonne conduite.

Exemple : pas cher, sympa...

   

Description

Aucune description de l'établissement Renault St Francois Autos à Saint-Étienne n'est encore disponible. Cliquez ici pour en ajouter une.

Horaires

Les horaires ne sont pas encore disponibles pour Renault St Francois Autos. Cliquez ici pour ajouter les horaires.

Photos

Aucune photo n'est encore disponible pour Renault St Francois Autos.
Cliquez ici pour ajouter une photo.

Nous vous avons sélectionné pour vous ces établissements :

Action Automobile à 2.767 km

00000 (0 avis)

28 Rue Buffon
42100 Saint-Étienne

04.77.59.02.20

Alirand à 2.767 km

00000 (0 avis)

28 Rue Buffon
42100 Saint-Étienne

09.60.41.58.11

Renault St Francois Autos ne propose actuellement aucune réduction.

Voici des réductions proposées par d'autres établissements à Saint-Étienne :

AB Autobilan
4€ de réduction

AB Autobilan
Contrôle technique 49 € avec contre visite offerte

Ecole Europeene De Conduite
Offre spéciale !

Vous êtes le gérant de l’établissement et souhaitez ajouter une réduction ?

» Rendez-vous dans l’espace qui vous est réservé

Vous êtes le gérant de Renault St Francois Autos ?

Savez-vous que 80% de vos clients vous cherchent sur Internet ? Nous vous proposons de vous faire bénéficier de notre expertise afin de mettre en avant votre établissement sur Internet et ainsi acquérir de nouveaux clients.

Remplissez ce formulaire afin d'être contacté par un conseiller dans les 48h :