Accueil Rue des avis » Fiche de Richou98
1490

Fiche de Richou98

Inscrit le 30 décembre 2010 à Savigny-sur-Orge

Dernière connexion le 08 février 2011

1490 points
« Richou, fan de rock =) »

Dernières activités

Richou98 a donné son avis sur Atelier D'aurelie

Richou98 vient d'ajouter sa photo

Richou98 vient de s'inscrire à Savigny-sur-Orge

Avis écrits par Richou98

Savigny-sur-Orge

Monoprix (le 06 janvier 2011) 44444

Ce petit monoprix raviera les habitants du quartier mais également les personnes travaillant à proximité de celui-ci car non seulement il vend des produits alimentaires du quotidient mais également de nombreux sandwishes et petits plats
Savigny-sur-Orge

Carrefour Market (le 06 janvier 2011) 44444

Petit supermarché où l'on trouve de tout ou presque, c'est idéal pour les personnes qui habitent le quartier car les prix sont raisonnables, le magasin est propre et agréable. Je recommande!
Savigny-sur-Orge

8 A Huit (le 04 janvier 2011) 33333

Petit 8 à huit de quartier, on y trouve de tout pour dépanner mais je ne recommande pas cet endroit pour faire ses courses de la semaine. Les prix sont plus cher que dans les supermarchés type E.Leclerc ou Carrefour et la date de péremption de certains produits frais est souvent courte
Savigny-sur-Orge

Bronzage Point ... (le 04 janvier 2011) 11111

Je suis ressorti très très déçu du centre Bronzage Point Soleil! C'était la première fois que je me rendais à un centre de bronzage et c'est presque si on m'a laissé à l'abandon, sans m'expliquer ce qu'il fallait faire ou me donner des conseils...au final j'en suis ressorti tout orange! Merci Bronzage Point Soleil!
Savigny-sur-Orge

Al 26 (le 04 janvier 2011) 55555

Pour les personnes qui aiment avoir une peau bronzée toute l'année, ce centre de bronzage est le meilleur auquel j'ai eu affaire. L'accueil est bon, les prix sont tout à fait correct et les conseils que le personnel donne en fonction de la peau de la personne sont très importants
Savigny-sur-Orge

Adam Vision ... (le 04 janvier 2011) 55555

Adam Vision Malesherbes est une supere boutique de lunettes / lunettes de soleil / lentilles. Le gérant est très sympa et très compétant. Il est toujours de très bon conseil pour la monture des lunettes que ce soit pour homme, pour femme ou pour des enfants.
Savigny-sur-Orge

0ptic 2000 (le 04 janvier 2011) 11111

Je n'aime pas aller dans les magasins connus d'optiques car ils ne veulent qu'une chose c'est vendre à tout prix et le constat est le même pour cet Optique 2000 de l'Avenue des Ternes...Je me demande s'ils ne mettent pas des commercials plutôt que des spécialistes de la vue...
Savigny-sur-Orge

16h30 Coiffure ... (le 04 janvier 2011) 55555

Quoi de mieux que des coiffeurs qui savent y faire avec nos enfants qui n'aiment pas se faire couper les cheveux? Cet endroit est idéal car ils savent mettre en confiance les enfants. Les prix sont raisonnables et le lieu est sympatique
Savigny-sur-Orge

Autour D'un Fromage (le 02 janvier 2011) 44444

Très bonne fromagerie qu'est la fromagerie "Autour d'un fromage", d'autant que le nom me fait beaucoup rire. On y trouve des fromages frais et de qualité, les vendeurs sont de bon conseil pour choisir notre fromage en fonction du plat
Savigny-sur-Orge

Androuet (le 02 janvier 2011) 11111

Personnellement, je me suis rendu une seule fois à la fromagerie Androuet et le résultat m'a beaucoup déçu...J'ai acheté un morceau de brie moi qui en raffole et en le goûtant, il avait le gout d'un fromage très industriel...J'avais pourtant payé le prix d'un brie de qualité!

123