Accueil Rue des avis » Fiche de Angelica
6050

Fiche de Angelica

Inscrite le 18 juin 2011 à Strasbourg

Dernière connexion le 24 avril 2012

6050 points
« Je suis une femme qui connaît bien les bonnes adresses strasbourgeoises ! »

Dernières activités

Angelica vient de gagner un Ipod Nano 8go

Angelica a donné son avis sur S'zwillings Stuebel

Angelica a donné son avis sur S'kaechele

Angelica a donné son avis sur Iesa

Angelica a donné son avis sur Demos

Avis écrits par Angelica

Strasbourg

Leonidas (le 11 novembre 2011) 55555

J'ai vraiment adoré ce petit chocolatier, car je trouve que les diverses friandises qui y sont proposées sont vraiment délicieuses. J'ai adoré le fait qu'il y ait des saveurs très travaillées et qu'il soit possible de faire des emballages cadeau. En effet, il est possible d'emballer toutes ces petites friandises, et ce totalement gratuitement ! Par ailleurs, il existe des petits coffrets de chocolats déjà préparés ; si vous n'avez pas le temps de parcourir les rayons, vous pouvez acquérir ces petits coffrets. Sinon, sachez que vous trouverez de nombreux chocolats très bons et à des prix abordables.
Strasbourg

Restaurant La ... (le 03 novembre 2011) 55555

Miam ! Ce restaurant est l'un des meilleurs dans lesquels je suis jamais allée. J'ai vraiment trouvé que la déco était très belle : il y avait de magnifiques tableaux sur les murs. Par ailleurs, je dois dire que les mets proposés étaient également fort bons : j'ai goûté de la viande de bison, et c'était assez bon. Par ailleurs, les prix sont très bas quand on considère le travail qui est fait sur les assiettes et la qualité de la nourriture : je n'ai payé mon plat que 12 €. Je conseille donc sans aucune sorte d'hésitation ce restaurant, qui est un endroit où je retournerais certainement très souvent.
Strasbourg

Restaurant La Roue ... (le 03 novembre 2011) 44444

Alors ce petit resto est spécialisé dans la cuisine asiatique, et je dois dire qu'ils proposent des plats assez particuliers. Cependant, il est possible d'y trouver de très bons plats chinois et à des prix accessibles. J'ai en effet payé ma soupe chinoise seulement 5 €, ce qui n'est vraiment pas cher. Par ailleurs, la décoration est typique de la Chine : il y a beaucoup de rouge et de dorures. Si vous aimez la cuisine asiatique, n'hésitez donc pas à vous rendre dans ce restaurant, vous y découvrirez des saveurs surprenantes. Par ailleurs, les serveurs sont très gentils et parlent plutôt bien français.
Strasbourg

Restaurant La ... (le 03 novembre 2011) 55555

Alors j'ai vraiment été charmé par cette petite adresse bien sympathique. En plus d'offrir un cadre vraiment très beau, ce restaurant propose des mets très diversifiés, ce qui est appréciable. Il y a en effet beaucoup de mets différents, et certains étant même spécialement destinés aux végétariens. Je vous conseille donc vraiment cet endroit, car les prix sont très bas : j'ai payé 6 € pour de la choucroute, et elle était vraiment très bonne. Si vous avez un peu de temps, n'hésitez donc pas à découvrir ce restaurant qui est vraiment exceptionnel. Je vous le conseille les yeux fermés, car j'ai adoré !
Strasbourg

Restaurant La ... (le 03 novembre 2011) 44444

Alors je dois dire que j'ai été charmée par le lieu où est placée ce restaurant. Il est à l'abri de la circulation et du bruit, donc on se croit vraiment à la campagne. J'ai vraiment adoré la beauté de la décoration : il a de petits dessins sur les murs, mais qui sont très jolis et qui se marient très bien avec l'ambiance générale de l'endroit. Les serveurs sont également plutôt gentils, même si je regrette le fait qu'ils ne sourient pas beaucoup. Niveau plat, c'est assez bon, mais j'ai vraiment adoré ma tarte aux pommes ! Je l'ai trouvé vraiment parfaite, et je crois que c'est une des meilleures que je n'ai jamais mangé ! Je vous conseille donc.
Strasbourg

Restaurant La ... (le 03 novembre 2011) 44444

J'ai bien aimé la gentillesse des serveurs de ce resto, car c'est vraiment leur amabilité qui m'a marqué. Ils sont très gentils et très serviables, et, surtout, ils sourient beaucoup. L'ambiance générale du restaurant est donc plutôt sympathique, même si je regrette le fait qu'ils ne passent pas de musique... Cependant, la nourriture proposée, bien que plutôt simple, est bonne. Je ne dirais pas qu'elle est délicieuse, mais elle est acceptable. Par ailleurs, le temps de livraison des plats est très bas, donc, ça, c'est un bon point. Niveau décoration, c'est également très simple, mais les poutres apparents sont jolies.
Strasbourg

Restaurant La ... (le 03 novembre 2011) 44444

J'ai bien aimé les mets que ce petit resto propose, même si je dois avouer que je trouver qu'il n'y a pas un large choix... Je trouve en effet que leur carte ne propose pas assez de plats différents, et il n'y a que 10 desserts différents possibles... Mais bon, niveau prix, c'est très intéressant : j'ai payé 3 € pour une coupe de glace. Je vous conseille donc ce restaurant non pas pour la diversité, mais plutôt pour le prix. Et je dois avouer que j'ai également bien aimé la décoration ; il y a quelques tableaux représentant des paysages champêtres. A conseiller, donc, aux amateurs de traditions.
Strasbourg

Restaurant L'ile ... (le 03 novembre 2011) 44444

J'ai vraiment adoré la décoration de ce restaurant ! Je dois dire que c'est ce qui m'a le plus marqué, et ce bien plus que la cuisine. En effet, la décoration est très aérienne et très belle. Tout le restaurant est blanc, ce qui peu paraître un peu étrange, mais qui donne finalement une petite ambiance très sympa au restaurant. Niveau plat, je dois avouer que j'ai également été séduite : en plus de nous proposer une large variété de mets, ce restaurant nous propose également des gâteaux pour les anniversaires des enfants. C'est donc un super endroit à choisir si vous voulez passer un bon moment entre amis ou en famille.
Strasbourg

Restaurant ... (le 03 novembre 2011) 44444

J'ai bien aimé ce resto, car je dois dire que les mets sont assez différents de ceux que nous avons l'habitude de déguster. En effet, ce resto est plutôt spécialisé dans la cuisine actuelle : impossible d'y trouver une choucroute, par exemple. Et je dois dire que c'est vraiment très bon, même si les portions sont vraiment très petites. Les prix sont assez élevés (j'ai payé 25 € pour mon plat), d'où la petit étoile en moins que je mets. Cependant, la cuisine est vraiment délicieuse, et je vous conseille vraiment ce restaurant si vous voulez déguster de nouvelles saveurs. Et les serveurs sont également plutôt gentils : que du bon en somme !
Strasbourg

Restaurant Hohwald (le 03 novembre 2011) 44444

Ce petit restaurant est sympathique, et, le point positif, c'est que nous n'avons pas besoin de réserver. En effet, il est toujours possible de trouver une table, et ce même le samedi soir. Je conseille donc à toutes les personnes qui ont envie d'aller au restaurant sans réserver. Et les prix sont également très intéressants : il est possible de prendre un menu complet (entrée, plat et dessert) à un prix intéressant. Il est également possible de déguster un café à la fin du repas, ce qui est appréciable. J'ai adoré la décoration assez originale de ces lieux : il a beaucoup de fleurs et de verdures. Il y a même une petite fontaine dans le restaurant !

12345>