Accueil Rue des avis » Fiche de Soso74
1526

Fiche de Soso74

Inscrite le 18 janvier 2011 à Thônes

Dernière connexion le 11 juin 2014

1526 points
« je suis une jeune maman de 28 ans »

Dernières activités

Soso74 vient de gagner une sélection de 10 DVD

Soso74 a donné son avis sur Photo Video Service

Soso74 a donné son avis sur Carlina

Soso74 a donné son avis sur Bibollet Michelle

Soso74 a donné son avis sur Auberge Piste Bleue

Avis écrits par Soso74

Thônes

Photo Video Service (le 29 octobre 2011) 55555

J'ai etait chez ce photographe sur la recommandation de ma voisine car etant nouvelle dans la region je connaissais personne je voulais faire des photos de ma petite fille qui a 5 mois et j'ai etait tres agreablement surprise, il a etait tres efficace je dois dire et pourtant c'est loin d'etre facile de faire des photos a un bebe il s'est tres bien s'y prendre, elle riait tout le temps et le resultat est geniale il m'a fait de superbes photos pour ses mamies le prix est tres correct par rapport au service
Thônes

Carlina (le 22 octobre 2011) 55555

C'est un superbe hotel restaurant sur les hauteurs de la clusaz, je le connais car mes beaux parents quand ils vienneent fairer du sky descendent toujours la bas, il fait parti de relais et chateaux donc ça donne une idee deja de la classe en plus il y a une piscine,possede aussi un sauna, hamamm et un jaccuzi mais c'est avec un suplement de 12 euros le cadre est superbe et c'est tres calme petit dejeuner tres copieux et buffet tres varies et acceuil classe comme la decoration
Thônes

Bibollet Michelle (le 12 octobre 2011) 55555

Cette personne tiens un gite : les matins clairs et je connais bien car il est a 1 km de chez et j'y loge ma famille quand elle vient me rendre visite car michelle est une personne sympathique que j'ai appris a connaitre et qui reçoit les gens comme si c'etait ses invites , les chambres sont spacieuses et avec vue sur la nature et elle propose des petits dejeuners et de la cuisine avec des produits de la region, que des plats typique et ma famille ou mes amis sont toujours tres bien acceuillis et agreablement surpris par l'ambiance
Thônes

Auberge Piste Bleue (le 12 octobre 2011) 55555

Avec mon mari nous allons souyvent le weekend faire du sky a la clusaz et souvent nous allons diner dans cette auberge car elle se situe a 100 m des pistes et en descendant nous nous arretons la c'est un chalet tout a fait typique de la region et on y mange que des plats regionaux genre raclette, tartiflette .... c'est tres reconfortant apres une journee de sky et c'est tres convivial comme ambiance ça vaut le detour
Thônes

Salle Des Gardes (le 12 mars 2011) 55555

Dans un decor assez bizarre car ça ressemble un peu a la vieille prison qui est en face vous pourrez deguster de bonnes specialites savoyardes c'est assez deroutant de manger une fondue avec vue sur la prison mais l'acceuil est sympa et la cuisine tres bonne alors on oublie le decor et les prix sont tres abordables j'aime bien l'acceuil sympa ça change
Thônes

Brasserie Le Globe (le 12 mars 2011) 55555

Cette brasserie vous propose un bar a vin dans un cadre original, le decor d'un vieux bistrot, des pierres apparentes avec le nom de bouteilles d'alcool ecrit sur les murs c'est tres original. Le midi ou le soir vous pouvez degustez un bon repas , la cuisine est traditionnelle et a l'aperitif ou au cours du repas vous pouvez gouter de nombreux cepages au verre j'aime beaucoup car c'est l'occasion de decouvrir et d'aprecier d'autres vins
Thônes

Restaurant Adonis (le 12 mars 2011) 55555

Un sympathique restaurant libanais ou vous pouvez decouvrir les bonnes specialites de ce pays pour 15 euros, par exemple leur moussaka ou les feuilles de vigne et le mieux le mezze et pleins de petits plats libanais servis dans des assiettes de degustation et pas d'inquietude le patron vous conseillera bien sur les plats que vous connaissait pas c'est une cuisine extra a decouvrir
Thônes

Le Kabuki (le 12 mars 2011) 55555

C'est un restaurant de gastronomie japonaise qui existe depuis 20 ans les menus vous permettent de deguster une veritable cuisine japonaise et vous avez le plaisir de voir le cuisinier preparer votre plat devant vous et c'est un vrai spectacle de le voir jongler en meme temps avec ses instruments on est comme des enfants a le regarder faire. j'y vais regulierement avec des amis on adore autant le spectacle que leur sushis
Thônes

Cote Parc (le 12 mars 2011) 55555

Ce restaurant se trouve sur la partie nord de st etienne a cote d'une place et on le voit de loin avec sa facade jaune et ses stores et fenetres bleus c'est un espace dedie a la gastronomie, il est ouvert tous les jours et propose meme un menu special a 23 euros pour la st valentin j'aime bien la presentation dans les assiettes c'est style sinon les autre jours vous avez des menus a 12 euros c'est un endroit vraiment tres acceuillant
Thônes

Tif Tif Coiffure (le 12 mars 2011) 55555

Tif tif est un salon de coiffure hommes, femmes et enfants qui vous recoit du mardi au samedi avec ou sans rendez vous, l'attente n'est jamais trop longue meme si vous y allez sur un coup de tete et on vous servira un ptit cafe ou un the pour patienter. Vous serez toujours bien conseille car leur coiffeuses sont super et vous pouvez redemander la meme coiffeuse la prochaine fois c'est pour ça que j'aime ce salon et aussi pour l'ambiance que j'y trouve

12345>