8 avis publiés sur Jean Claude Aubry :

230
Blopinia

555555 (le 02 septembre 2011)

J'ai eu l'occasion d'y aller pour faire une permanente. Les coiffeuses sont très sympathiques, et le salon est en lui-même très agréable. Le qualité de travail des coiffeuses est à la hauteur de nos attentes. Je conseille donc cette adresse pour aller vous faire coiffer.
1970
Lily80

555555 (le 01 juin 2011)

J'ai découvert ce salon de coiffure lors passage sur Toulouse, je l'ai trouvée très agréable, l'accueil y est chaleureux, où le personnel est à l'écoute et nous conseille très bien. Ils nous donne des conseils qui sont appréciable et leur travail est réalisé avec beaucoup de justesse et de goût. Les prestations sont à la hauteur et très professionnelles. Ce salon est propre, joliment décoré et les produits sont bien mis en valeur. Les prix sont corrects et l'accueil y est toujours convivial.
16205
Hoobie

444444 (le 31 décembre 2010)

Une belle adresse pour se faire chouchouter et changer de 'tête'. Ici on est bien accueilli avec le sourire, on prend soin de nous et on s'y sent très bien. Les prix restent assez abordables surtout par rapport aux autres salons.
18695
Charlott12

555555 (le 28 décembre 2010)

Chaîne de salons de coiffure de qualité. Les coiffeurs sont très professionnels et donnent de très bons conseils. Le décor du salon est semblable aux autres : chaleureux et propres. Je recommande.
1890
Indiangirl

555555 (le 27 décembre 2010)

Très bon salon testé lors de mon passage à Toulouse Rien à redire sur l'accueil d'abord mais aussi sur la qualité de la coupe. Le lieu est propre et inspire confiance, important lorsqu'on va se faire couper els cheveux !
7524
Dark29

555555 (le 26 décembre 2010)

Un bon coiffeur que j'ai pu fréquenter lors de mes études sur Toulouse. On y est très bien coiffé par une équipe de professionnels qui savent nous conseiller. les prix sont corrects.
15128
Eme87

555555 (le 24 décembre 2010)

‎Excellent salon de coiffure, c'est là que je me rends le plus souvent pour me faire chouchouter. Je n'ai jamais été déçue du résultat bien au contraire ! La déco est joie. C'est un salon branché et très stylé !
6370
Reguloes

444444 (le 22 décembre 2010)

J'ai découvert cette adresse grâce à un amis. J'ai été agréablement surprise par le cadre du salon, un cadre très soigné et raffiné ou l'on se sent bien. Je souligne également le professionnalisme du patron. Je vous recommande donc cette adresse.

Laisser un avis vous permettra de gagner 10 points.
Ensuite vous n'avez qu'à échanger vos points contre des cadeaux :



Avant d'écrire un avis, merci de consulter le guide de bonne conduite.

Exemple : pas cher, sympa...

   

Description

Aucune description de l'établissement Jean Claude Aubry à Toulouse n'est encore disponible. Cliquez ici pour en ajouter une.

Horaires

Les horaires ne sont pas encore disponibles pour Jean Claude Aubry. Cliquez ici pour ajouter les horaires.

Photos

Aucune photo n'est encore disponible pour Jean Claude Aubry.
Cliquez ici pour ajouter une photo.

Nous vous avons sélectionné pour vous ces établissements :

Coiff'avenue à 2.113 km

55555 (28 avis)

15 Rue Pont Guilhemery
31500 Toulouse

05.61.20.22.24

Stephan Coiffure à 0.237 km

55555 (17 avis)

53 Rue Faubourg Bonnefoy
31500 Toulouse

05.61.48.16.07

Jean Claude Aubry ne propose actuellement aucune réduction.

Voici des réductions proposées par d'autres établissements à Toulouse :

G.ELEC31
Déplacement offert

Vous êtes le gérant de l’établissement et souhaitez ajouter une réduction ?

» Rendez-vous dans l’espace qui vous est réservé

Vous êtes le gérant de Jean Claude Aubry ?

Savez-vous que 80% de vos clients vous cherchent sur Internet ? Nous vous proposons de vous faire bénéficier de notre expertise afin de mettre en avant votre établissement sur Internet et ainsi acquérir de nouveaux clients.

Remplissez ce formulaire afin d'être contacté par un conseiller dans les 48h :