Accueil Rue des avis » Fiche de Stephdu31400
5437

Fiche de Stephdu31400

Inscrite le 22 décembre 2010 à Toulouse

Dernière connexion le 11 octobre 2011

5437 points
« Bonjour je m'appelle stéphanie et j'adore partager les bonnes adresses et en découvrir de nouvelles. Je sens que je vais adorer ... »

Dernières activités

Stephdu31400 vient de gagner une sélection de 10 DVD

Stephdu31400 vient de gagner une sélection de 10 DVD

Stephdu31400 a donné son avis sur Lotus Rouge

Stephdu31400 a donné son avis sur Spar

Stephdu31400 a donné son avis sur Fee Verte

Avis écrits par Stephdu31400

Toulouse

Spar (le 16 mars 2011) 55555

J'ai été étonnement surprise je pensais que le choix serait limité mais pas du tout j'ai trouvé tous les produits que je cherchais et même des produits internationaux (biscuits anglais..)Passage en caisse très rapide et il y avait de nombreuses réductions. Les prix sont vraiment corrects.
Toulouse

Fee Verte (le 16 mars 2011) 55555

Le cadre est magnifique très belle décoration, conviviale banquettes en bois, grands miroirs. On s'y sent bien. On peut y aller pour boire mais aussi pour manger. Grand choix d'absinthes aux gouts et degrés variés. Je vous le conseille. Quand à la cuisine elle est plutôt traditionnelle.
Toulouse

Lotus Rouge (le 16 mars 2011) 55555

Situé dans le quartier Montparnasse on ne peut pas le rater car la devanture est rouge avec des écritures chinoises jaunes. Très bon accueil, le décor est agréable il y a des plantes vertes. La nourriture est excellente, raffinée. Les nems étaient vraiment excellents. Très bon rapport qualité prix
Toulouse

Aasman (le 28 février 2011) 44444

Magnifique restaurant indien. La décoration est sublime c'est le dépaysement total. Service impeccable et plats copieux. Grand choix à la carte. J'ai pris le tandoori et un nan au fromage. Excellent.
Toulouse

Al Diwan (le 26 janvier 2011) 55555

Ce restaurant nous fait découvrir les spécialités libanaises. Le cadre et la décoration sont sublimes. Le personnel est très accueillant, et la cuisine succulente j'ai gouté les chawarmas et ceux sont les meilleurs de la ville. Les prix sont assez élevés. Par contre on peut emporter au coin traiteur juste à côté du restaurant.
Toulouse

Au Comptoir Nippon (le 26 janvier 2011) 55555

Un des meilleurs restaurants japonnais de la capitale. J'ai été émerveillé il est indispensable de réserver. On prend place autour d'une table chauffante et place au spectacle le cuisinier fait virevolter les aliments sous vos yeux c'est magnifique et les produits sont très bon. Bien sûr les prix sont élevés mais le spectacle a un prix.
Toulouse

Au Palais De ... (le 26 janvier 2011) 55555

Le palais de l'himalaya est idéalement situé, à deux pas du sacré coeur, dans une rue quasiment déserte on entre et c'est le dépaysement total. Personnel accueillant et très bonne cuisine. Spécialités indiennes. Très bon rapport qualité prix. Le midi on mange pour 10€.
Toulouse

Bong (le 26 janvier 2011) 55555

C'est dans ce restaurant que j'ai connu la cuisine coréenne qui n'a rien a voir avec la cuisine asiatique. J'ai été agréablement surprise. L'ambiance est conviviale. J'ai adoré la viande rouge avec les petits légumes cuits sur le barbecue coréen.
Toulouse

Boo (le 26 janvier 2011) 44444

J'aimais beaucoup ce restaurant le personnel était très agréable et de bon conseil. La cuisine riche et variée tout était très bon. Bon rapport qualité prix. Par contre je parle au passé car ce restaurant a fermé définitivement.
Toulouse

Bibimbap (le 26 janvier 2011) 55555

Je recherchais un restaurant coréen quand je suis tombée sur Bibimbap je l'ai donc testé. Le restaurant ne paye vraiment pas de mine par contre une fois à l'intérieur c'est très beau et çà sent très bon. Le personnel est très agréable et la cuisine succulente. Les plats sont copieux j'ai pris l'échine de porc marinée servi avec du riz et des légumes.

12345>