Accueil Rue des avis » Fiche de Ostiz
13800

Fiche de Ostiz

Inscrite le 20 décembre 2010 à Urrugne

Dernière connexion le 07 juin 2011

13800 points
« Bonjour, je suis nouvelle sur ce site, j'adore les sites où il faut donner son avis, ça permet à tout le monde de savoir à quoi ... »

Dernières activités

Ostiz vient de gagner une sélection de 10 DVD

Ostiz vient de gagner un Ipod Nano 8go

Ostiz vient de gagner un Ipod Nano 8go

Ostiz a donné son avis sur Le Kilt'on

Ostiz a donné son avis sur Le Bistrot Xvi

Avis écrits par Ostiz

Urrugne

Pizzeria Carlino (le 31 décembre 2010) 44444

Une pizzeria très pratique lorsqu'on est dans Lyon car elle est très bien située et donc facilement accessible! Les Pizzas sont très bonnes et à un prix raisonnable !
Urrugne

Passionnement ... (le 31 décembre 2010) 55555

Un bon restaurant de Lyon qui est très apprécié pour son efficacité : le service est assez rapide et très agréable! Les gens sont sympathique et la cuisine très bonne!
Urrugne

Magali Et Martin (le 31 décembre 2010) 44444

J'aime beaucoup la cuisine de ce restaurant, surtout que chacun trouve quelque chose qui lui plait tellement ils font de plats différents! L'accueil est vraiment agréable!
Urrugne

Le Taka (le 31 décembre 2010) 55555

J'adore ce restaurant surtout pour l'ambiance qui règne dedans! Nous étions tombés sur une soirée karaoké, fou rire assuré si vous y allez entre amis.. Et niveau cuisine chacun y trouve son compte, c'est bien bon !
Urrugne

Vert Tige Lyon ... (le 31 décembre 2010) 55555

Un restaurant que j'ai trouvé très agréable et raffiné ! J'y ai très bien mangé, j'ai beaucoup aimé aussi la décoration des plats, comme celle des lieux d'ailleurs, ainsi que l'accueil du personnel!!
Urrugne

Teppan Yaki (le 31 décembre 2010) 22222

Restaurant qui m'a un peu déçu lorsque je m'y suis rendue.. J'ai des doutes sur la propreté de cet établissement, ce qui ne facilite rien! Sinon la cuisine était simple et bonne.
Urrugne

O'sullivans Pub ... (le 31 décembre 2010) 44444

Un Pub Irlandais, très bonne ambiance assurée ! Par contre à éviter le weekend pour ceux qui n'aime pas qu'il y ai trop de monde car là bas c'est bondé et c'est ambiance festive!
Urrugne

Rouge Sainte ... (le 31 décembre 2010) 44444

J'adore le contexte, ce restaurant est très bien située sur une petite place très mignonne! La cuisine est simple mais bonne et les prix sont raisonnables ! Un bon petit restaurant!
Urrugne

Carrefour Market (le 31 décembre 2010) 44444

L'enseigne est bien connu en France, ce magasin est pour le mieux organisé et aussi très bien situé dans Paris, mais surtout facile d'accès ce qui n'est pas donné à tous!!
Urrugne

Restaurant Yugaraj (le 31 décembre 2010) 44444

Dans ce restaurant Parisien on mange très bien, le personnel est très accueillant et souriant, tout est super! Le petit moins est le prix très élevé à mon goût mais ceci dit on y mange très bien !

<2345 678910>