Accueil Rue des avis » Fiche de Hamzou
1159

Fiche de Hamzou

Inscrit le 21 décembre 2010 à Vénissieux

Dernière connexion le 28 avril 2011

1159 points
« etudiant qui ce balade et aime les bon plans. »

Dernières activités

Hamzou a donné son avis sur Cantine Cafe

Hamzou a donné son avis sur Tonnerre De Brest Picot Et Compagnie

Hamzou a donné son avis sur Coiffure Monique

Hamzou a donné son avis sur Beaute Universelle

Hamzou a donné son avis sur Boutique Z

Avis écrits par Hamzou

Vénissieux

Cantine Cafe (le 24 mars 2011) 44444

Cantine café est un grand restaurant tres raffinés, et tres chic, ils organisent tres regulierement des grand evenement comme les baptemes et mariages, ou memes pours des grands diné professionelle le personne est tres souriant et agreable les menu sont gourmets et de bonne qualités.
Vénissieux

Tonnerre De Brest ... (le 07 février 2011) 44444

J'aime beaucoup cette petite creperie, l'ambiance est chaleureuse et le decor breton est depaysant. leurs crepes sont tres bonne, surtout celle au st jacque un vrai delice.
Vénissieux

Coiffure Monique (le 19 janvier 2011) 44444

Je trouve ce petit coiffeur tres sympathique, les coiffeuses sont tres acceuillantes et m'ont donné de super conseil pour entretenir ma coupe de cheuveux, moi qui etait retissante a faire une coloaration, j'ai tenté et j'ai pas du tout ete deçu, j'y retournerai certainement.
Vénissieux

Beaute Universelle (le 18 janvier 2011) 44444

J'aime beaucoup ce salon de coiffure, j'y vais assez reugilierement pour entretenir ma coupe, les coiffeuses sont des professionel, j'ai entierement confiance en elle. j'ai pris la carte fidelité pour avoir des rabais, je vous le conseil.
Vénissieux

Boutique Z (le 07 janvier 2011) 44444

J'aime beaucoup cette enseigne de vetement pour enfants, leurs vetements sont tres tendances et les prix sont raisonnables, les caissieres sont tres agreable et souriante, on m'a pas mal aidé a choisir les bonnes tailles pour mon garçon.
Vénissieux

Burg Carrosserie (le 05 janvier 2011) 44444

Garagiste super sympa, j'y ai fait faire ma vidange c'etait impeccable, il n'y a pas beaucoup de temps d'attente, je trouve le personnel tres professionnel et les prix pratiqué sont tres raisonnable.
Vénissieux

Monoprix (le 04 janvier 2011) 44444

Une enseigne de confiance sa fait des années que je vais labas je n'ai jamais ete deçu, les rayons sont bien achalandés et le personnel vraiment tres agreable, les produits sont de tres bonne qualité, il m'arrive meme de trouver des habits assez sympa.
Vénissieux

Jack Holt (le 31 décembre 2010) 22222

J'aime pas du tout ce coiffeur, j'y suis a chaque fois ressorti deçu par ma coupe, le seul point positif c'est les prix mais bon vu le resultat vaux mieux payer un peu plus cher et etre content.
Vénissieux

BRIOCHE DOREE (le 31 décembre 2010) 44444

J'aime particulierement leur sandwich, ils sont super bon et le pain est frais, dommage qu'il soit petit pour manger sur place c'est pas super. mais bon en passant faire ces courses c'est pas mal.
Vénissieux

Teppan Yaki (le 30 décembre 2010) 22222

Moi qui suis fan de cuisine japonaise, j'ai pas trouvé cette etablissement bien, les produits sont pas tres frais et les plats sont pas gouteux.par contre l'ambiance y est assez bonne.

12