Accueil Rue des avis » Fiche de Cookkies
15555

Fiche de Cookkies

Inscrite le 20 décembre 2010 à Verneuil-sur-Avre

Dernière connexion le 29 avril 2013

15555 points
« bonjour j'aime parcourir les magasins et restaurant afin de pouvoir donner mon avis et vous en faire profiter Voyageant ... »

Dernières activités

Cookkies a donné son avis sur Delabre Yves

Cookkies a donné son avis sur Metaye Patrick

Cookkies a ajouté l'établissement Doyenné de la Risle

Cookkies a ajouté l'établissement Impacts auto-moto

Cookkies a ajouté l'établissement Agence AXA M Dufay Jean-Christophe

Avis écrits par Cookkies

Verneuil-sur-Avre

Throuet Cyrille (le 07 août 2012) 55555

La boutique est très facile à trouver en plein centre ville. Avec le grand parking de la place de la madeleine il est facile de stationner. La patronne toujours souriante connait parfaitement ses produits et conseille très bien. Ont y trouves un peu de tous dans cette boutique. Il y a que dans cette boutique ou je trouve le produit pour entretenir mes tomettes. Une drogueries qui est très pratique.
Verneuil-sur-Avre

Autosur (le 07 août 2012) 55555

La prise de rendez vous est assez rapide. 24h à l'avance en juin pour avoir le rendez vous. En 35 minutes le contrôle est terminé. je n'es pas eus besoin de contre visite ce qui as fait mon bonheur. à proximité de la zone commercial ce qui permet d'aller se balader le temps du contrôle de la voiture. un établissement que je recommande qui est très sérieux !
Verneuil-sur-Avre

Delabre Yves (le 07 août 2012) 55555

Une fleuriste très souriante et très agréable. des prix très raisonnable . Je viens de lui commander un bouquet à livrer à domicile. Elle m'a conseiller sur le bouquet à choisir. Des bouquets et des fleurs de très bonne qualité qui se tiennes très bien. Des conseilles pour l'entretien des fleurs et des bouquets sont donné ce qui est très appréciable quand ont as pas la main verte.
Verneuil-sur-Avre

La Quenouille (le 08 juillet 2012) 55555

J'y suis allée à l'occasion des soldes et je ne regrette pas. une qualité de lingerie irréprochable. un large choix dans toute les tailles avec une vendeuse très souriante qui renseigne très bien sur les tailles des sous vêtements. Les prix sont raisonnables pour des sous vêtements de qualité et de marques. très confortable et ne se détendes pas au lavage ce qui es très agréable. Une boutique que je recommande.
Verneuil-sur-Avre

Metaye Patrick (le 08 juillet 2012) 55555

Nous avons découvert cette boucherie très pratique sur notre lieu de vacance . N'ayant pas de four nous avons acheter un poulet déjà cuit qui était très bon pour 12€ un large choix de viande et un patron très souriant. ouverte durant midi ce qui es super pratique pour des vacanciers.
Verneuil-sur-Avre

Orchestra France (le 28 mars 2012) 55555

J'adore tous simplement cette boutique qui propose des vêtements de la naissance à 14 ans. J'ai pris la carte fidélité pour 30€. Elle es valable 1 an et me permet d'avoir 50% toute l'année sur l'ensemble du magasin. J'ai donc fais le plein de vêtement pour des prix plus que raisonnable et des vêtements de bonne qualité. J'y trouve des vêtements pour tous les jours, un peu plus habillé et aussi de cérémonie. La patronne très agréable à accepté 2 fois d'aller voir en réserve s'il lui resté une taille en 6 ans. Une boutique ou je passe 4 fois dans l'année en dévalisant à chaque coup le magasin. Impossible de ne pas craquer sur les vêtements ou même encore les chaussures qui sont exposé aussi dans le fond du magasin.
Verneuil-sur-Avre

Le Relais Saint ... (le 28 mars 2012) 33333

Le repas est vraiment très bon à la hauteur d'un restaurant gastronomique. Nous avons découvert ce restaurant avec le guide michelin. Une très belle salle avec une grande cheminée. Les prix de ce restaurant sont abordables pour tous le monde. Le point négatif de ce restaurant est surtout l'ambiance qui s'en dégage. On nous a fais la remarque que venir avec un enfant en bas âge ce n'est pas l'idéal vu qu'ils sont un restaurant gastronomique. Un peu plus de patience et de sourire et ce restaurant serait parfait.
Verneuil-sur-Avre

Krys (le 29 octobre 2011) 55555

Placé en plein centre ville, à proximité de la place en face de la poste il es très facile de stationner. Beaucoup de commerçant autour ce qui permet en plus d'aller se promener après le choix de ses lunettes. Je suis toujours reçu avec un grand sourire. Si les lunettes ont un problème, ils les répare sans problème. Beaucoup de choix et une vendeuse qui conseille très bien.
Verneuil-sur-Avre

Centre Leclerc (le 29 octobre 2011) 55555

Situé à 30 mn de mon lieu de vaccances, je le trouve très pratique. Le centre leclerc es très bien situé et très facile d'accès. De nombreuses promotion y sont effectuer toute l'année sur les produits alimentaire. Ce qui es très pratique pour gagner quelques euros aujourd'hui. Avec la carte de fidélité j'arrive à me faire plaisir en fin d'année en achetant un petit cadeaux.
Verneuil-sur-Avre

Pizza-plus (le 12 septembre 2011) 55555

Ils sont super rapide à servir les clients pour une commande. Il es toujours agréable de téléphoner et, de tomber sur une personne très agréable au téléphone. En 20 minutes les pizza sont prêtes. Juste le temps d'aller les chercher. Elles sont très copieuses et leurs emballage les gardes bien chaude. Ont as la possibilité de manger sur place mais je prend toujours à emporter.

12345>