Accueil Rue des avis » Fiche de Mili22
12910

Fiche de Mili22

Inscrite le 20 décembre 2010 à Villemomble

Dernière connexion le 28 mars 2012

12910 points
« maman de 2 enfants j'aime les loisirs créatifs »

Dernières activités

Mili22 a donné son avis sur Point Soleil

Mili22 a donné son avis sur Gontier Le Floch

Mili22 a donné son avis sur Lefortier Jean-pierre

Mili22 vient de gagner un week-end relais & chateaux

Mili22 a donné son avis sur Carrefour Market

Avis écrits par Mili22

Villemomble

Alize Creole (le 08 janvier 2012) 55555

Lorsque l'on a besoin d'un peu de dépaysement dans son assiette et que l'on cherche des spécialités antillaises c'est l'endroit ou il faut aller. la carte est gourmande, le service agréable, les assiettes bien remplies et l’addition pas trop salées. sympa a faire entre amis ou collègues.
Villemomble

Tattoo Paradyse (le 08 janvier 2012) 55555

J'y ai fais mon premier tatouage. j'adore, la tatoueuse est trop sympas, l'ambiance détendue et la prestation de qualité. les tarifs sont correctes et on peut prendre le temps de dessiner son tatouage avec la professionnelle. je conseille aux amateurs comme aux novices.
Villemomble

Point Soleil (le 08 janvier 2012) 44444

Je ne suis pas une fan de bronzage mais j'avoue que dans ce centre tout donne envie, l’accueil est agréable et les professionnels rassurants lorsque l'on a des inquiétudes. les règles d'hygiène sont également bien respectées.
Villemomble

Gontier Le Floch (le 20 janvier 2011) 55555

Tres bien. je l'ai tester en cas de dépannage en urgence ou j'ai eu une fuite énorme en pleine soirée. grande disponibilité et tres bonne qualité de la prestation. les prix sont raisonnables pour la qualité du travail effectué. je le recommande.
Villemomble

Lefortier ... (le 20 janvier 2011) 55555

Garage de qualité ou l'on trouve de bons conseils en matière de dépannage. les prix sont corrects et le travail bien fait. des que j'ai une urgence ils sont disponibles pour regarder sous le capeau de la voiture. a faire si vous cherchez un garagiste;
Villemomble

Carrefour Market (le 14 janvier 2011) 55555

J'aime bien me rendre dans ce magasin pour y acheter mon repas du midi ou un petit encas. il y a pas mal de choix notamment en rayon frais. les rayonnages y sont claires et le magasin est bien propre. les prix sont bien mis en évidences et la passage en caisse rapide; il n'y a jamais foule et on peut circuler librement dans le magasin. a faire si vous etes dans le coin.
Villemomble

Les Comptoirs Du ... (le 02 janvier 2011) 55555

Tres belle agence qui propose des voyages de reves clés en main. tout est compris dans le prix, rien a orgniser. le personnel y est tres acceuillant et pas uniquement la pour faire du chiffre. on y trouve de tres bons conseils de dernières minutes.
Villemomble

Entre Nous (le 02 janvier 2011) 44444

C'est le reve pour passer un moment de détente entre copine. on s'y fait masser et les soins apporter a la peau sont visibles. grand souvenir de relaxation pour des prix relativement interressant. bravo. personnel qualifié qui a l'air de connaitre son métier.
Villemomble

Fromage Rouge (le 02 janvier 2011) 44444

Bons choix de fromage pour ce commerce de ville. les prix sont parfois un peu élevé mais la qualité a un prix. les chevres sont bien affinés et le conté délicieux avec ce petit gout de noisette.
Villemomble

La Sicilia (le 02 janvier 2011) 44444

Dans ce restaurant on trouve tous les plats traditionnels italiens. les pastas y sont délicieuses et les recettes variées. il y a meme des forme de pates que je ne connaissait pas. les pizzas sont elles aussi délicieuses et la pate n'est pas trop épaisse et bien cuite. a faire si vous etes dans le coin.

12345>