Accueil Rue des avis » Fiche de Mili22
12910

Fiche de Mili22

Inscrite le 20 décembre 2010 à Villemomble

Dernière connexion le 28 mars 2012

12910 points
« maman de 2 enfants j'aime les loisirs créatifs »

Dernières activités

Mili22 a donné son avis sur Point Soleil

Mili22 a donné son avis sur Gontier Le Floch

Mili22 a donné son avis sur Lefortier Jean-pierre

Mili22 vient de gagner un week-end relais & chateaux

Mili22 a donné son avis sur Carrefour Market

Avis écrits par Mili22

Villemomble

Cremerie Du Marche (le 02 janvier 2011) 44444

Boutique assez bien située et beaucoup fréquentée par les gens du coin. on y trouve des fromages de qualité et l'affinage est bien travaillé. la boutique est bien propre et le service bien fait. j'y ai aussi acheter de bons oeufs frais pour mes enfants.
Villemomble

Bruchon Joel (le 02 janvier 2011) 55555

Je suis une amatrice de bons fromages et j'ai été servie dans cette boutique ou j'y ai trouver de bons produits. les tarifs sont corrects et lesconseils avisés pour les amateurs comme pour les débutants. je me suis régalée de leur comté affiné.
Villemomble

Bar Le Galaxie (le 02 janvier 2011) 55555

Tres bon bar ou l'on y passe une bonne soirée. l'ambiance est tres agréable et le service de qualité. on y passe de la bonne musique et les gens y sont détendus. les prix sont abordables pour passer une soirée entre copines.
Villemomble

7 Laux Service Le ... (le 02 janvier 2011) 55555

Tres belle boutique qui offre de la bonne qualité. idéale pour de l'individuel comme pour du grand nombre. nous y avons commander un buffet pour un mariage de 30 personnes. tout était soigné et bien préparé. les plats fins et les décors subliment. bonne adresse.
Villemomble

Texan Barber (le 02 janvier 2011) 55555

Tres original concept que celui de cette boutique qui ne s'adresse qu'aux hommes. un mélange de coiffeur et de barbiers ce qui a l'avantage de plaire beaucoup. salon bien fréquenté, il faut prendre un rendezvous. cadre tres sympathique et tres bon acceuil.
Villemomble

Chatelain Charles (le 02 janvier 2011) 44444

Bonne fromagerie avec du personnel qui connait bien son boulot et qui semble passionné par leur produits. ils nous racontent leurs fromages un vrai savoir ! les prix sont correcte pour une fromagerie et le choix est vaste pour les amateurs de bons fromages.
Villemomble

Courtepaille (le 02 janvier 2011) 55555

C'est une chaine de restaurant mais qui fournit une bonne prestation comme a :'image de celui ci. le service est tres rapide le cadre sympathique et le personnel qualifié et agréable. les assiettes sont bien remplies, les légumes a volontés et une salade d'acceuil offerte.
Villemomble

Lissac Opticien ... (le 02 janvier 2011) 44444

Tres bon acceuil et service de qualité. j'y suis allez pour me faire réparer une paire de lunettes de soleil en urgence et malgrè le fait que je ne sois pas une cliente mes lunettes ont été réparées en 5 minutes et gratuitement. j'ai été agréablement surprise du professionnalisme de ce magasin.
Villemomble

Brettes Roland (le 02 janvier 2011) 44444

J'y suis surtout allez pour son traiteur. on y a trouver de bons plats a emporter idéaux pour les midi et les pic nic ou encore pour les soirées ou l'on a pas envie de cuisiner mais ou l'on veut bien manger. les prix sont raisonnables et l'acceuil de qualité.
Villemomble

Carrefour Market (le 02 janvier 2011) 55555

Tres bien situé. juste compromis entre le gros magasin de supermarché et la petite superette de quartier. on ne se perd pas dans les rayons interminables. on trouve cependant tous les produits nécéssaires au quotidien et les prix sont tres accessibles. magasin bien tenu .

1234 56789>