Accueil Rue des avis » Fiche de Princessminnie
14825

Fiche de Princessminnie

Inscrite le 15 décembre 2010 à Villemomble

Dernière connexion le 08 février 2017

14825 points
« Salut Ben moi je suis la pour donner mon avis et vous aidez a faire le bon choix Habité a beuvrages pres de valenciennes ... »

Dernières activités

Princessminnie a donné son avis sur Alambra

Princessminnie a donné son avis sur Franprix

Princessminnie a donné son avis sur Fashion

Princessminnie a donné son avis sur Atelier Rousseau

Princessminnie a donné son avis sur Aux Trois Petits Cochons

Avis écrits par Princessminnie

Villemomble

Canal Dog (le 26 juin 2012) 44444

Dans Canal Dog on peut y trouver des accessoires et l'alimentation pour chien et chats a des prix corrects. Le personnel peut nous conseillé sur différents produits ou alimentation pour notre animal de compagnie.
Villemomble

Exo Club (le 26 juin 2012) 55555

Exo Club on peut y rentrer pour admirer ou acheter les différents sortes de poissons, oiseaux et reptiles. Vous trouverez dans le magasin un large choix de plantes et de poissons marins et d'eau douce a des prix corrects. Les animaux sont bien soignées et en bonne santé
Villemomble

Alambra (le 26 juin 2012) 55555

Alambra est un restaurant Halal qui cuisine des repas orientaux trés savoureux ainsi que des plats modernes. On peut y faire des conférences, des mariages, naissance ..... a des prix trés intéressant. Je le recommande vivement. J'ai adoré ce week end invité pour un mariage dans ce restaurant. L'accueil et l'ambiance est exellente
Villemomble

Franprix (le 10 juin 2012) 33333

Supérette trés spacieuse ou l'on peut y trouver alimentation, boisson a des prix assez élevés mais utiles pour un dépannage comme le dimanche. Quelque fois le magasin fait operation rembourser ce qu'il es avantageux sur certains produits. Caissiere souriante et polie.
Villemomble

Fashion (le 29 mai 2012) 11111

Ce salon de coiffure nous accueille dans un endroit assez sombre avec un son de musique assez mauvaise. J'ai accompagné une amie se faire un brushing avec une attente assez longue surtout qu'elle avais RDV on dirais qu'ils s'en foutent des clients ils parlent entre employées . Les prix sont moyen. Bref je n'ai pas apprécier l'accueil. Je ne le recommande pas du tout
Villemomble

Atelier Rousseau (le 25 mai 2012) 33333

Serrurier sérieux qui nous donne des devis gratuit. Mais je trouve que les prix sont assez élevés. Je reste satisfait de leur services etde leur rapidité.
Villemomble

Aux Trois Petits ... (le 19 mai 2012) 44444

Au restaurant Aux Trois Petits Cochons, nous sommes bien acceuilli par de serveurs sympathiques qui nous mettent vite à l'aise. Le cadre est assez rustique. Nous avons plusieurs formules aux choix allant de 24,50 à 29 euros avec ou sans apéritif ainsi qu'un buffet a volonté.
Villemomble

Bonne Viande Saint ... (le 19 mai 2012) 11111

La boucherie est situé en plein milieu de la grande rue du faubourg dans le quartier Africain. Il y a beaucoup de choix de viandes dans la boucherie mais je la trouve peu propre. Deja avant de renté dans la boucherie on peut y voir des tickets de caisse par terre jeté par les clients le matin meme. Les prix sont correct mais la viande ne donne pas envie d'acheter au premier regard.
Villemomble

O'circus (le 17 mai 2012) 55555

Ce magasin nous propose des produits a des prix trés interessant a des prix battant toute discount. Les produits sont vendus quelques fois ou la date de consommation est proche de 4-5 jours. Vous pouvez y trouver de la viande halal, surgelées, fromages, légumes et plein d autres encore.. Trés pratique pour économiser Dernierement j ai eu pour trois bouteilles de coca-cola a 1,50 euros les 3 la date de consommation était de 26 juin 2012 alors que nous étions le 15 mai 2012 A coté de celui ci il y a deux autres magasin dans le meme genre.
Villemomble

Wendy (le 11 mai 2012) 55555

Wendy est une petite boutique de lingerie chic et sexy qui se trouve dans le centre commercial a coté de ms mode . Vous avez envie de vous faire plaisir a des prix abordables comme body sexy 10 euros, ensemble de lingerie sexy de 5 euros a 20 euros, stringa partir de 2 euros n'hesitez pas vous serez trés bien conseillée par de charmantes vendeuses. Derniérement j'ai acheté ensemble a dentelles rouge a 12 euros bonne qualité garanti.

12345>